Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Nedorogenki International

Washington Post не любят Илона Маска.

Во-первых, он нацист и ублюдок (потому что республиканец), а во-вторых — противник свободы прессы (потому что после нескольких перекрученных сюжетов о себе перестал напрямую с ней общаться).

В-третьих, он ещё и посмел задонатить 20 тысяч баксов республиканской партии в собственом штате пару лет назад, а за такое в наше время вообще полагается р-сстрел.

Короче, Washington Post очень не любит Илона Маска. И The New York Times тоже.

Поэтому об Илоне Маске у среднестатистического читателя этих журналов должно быть следующее впечатление: он наркоман (курил травку в эфире у Рогана) и алкоголик (пригубил виски там же), участвовал в оргиях топ-менеджеров Кремниевой долины (и пофиг, что это не подтвердилось), полукрал-полукупил технологии для Tesla (потому что иначе такой успех у тупого реднека, коими являются все республиканцы, невозможен) и вообще козёл (потому что SpaceX здорово встряхнула мировой рынок коммерческих пусков и американский рынок государственных). А, ещё пусть свою мини-субмарину для спасения детей в свой же Boring гиперлуп засунет.

Сейчас NASA назначило дополнительные проверки безопасности и культуры в компаниях SpaceX и Boeing (их пилотируемые аппараты США уже в следующем году должны доставить первых своих астронавтов на МКС).

Давайте сыграем в игру: поставьте себя на место журналиста Washington Post и попытайтесь написать текст, так чтобы виновным в итоге оказался сам Маск.

Попробовали? А теперь проверяйте: у Washington Post получилось так — «NASA назначило дополнительные проверки безопасности в SpaceX и Boeing из-за того что Илон Маск курил травку».

Здорово, да? И пофиг, что это совершенно не связанные между собой события. И пофиг, что проверки назначены и для Boeing (они-то к Маску каким боком!)

Наша задача — сделать его виноватым, обосрать, обвинить и втоптать в грязь. Потому что Илон Маск это почти Адольф Гитлер.

Меня многое раздражает в Маске. Но знаете, с такими противниками ему и друзья не особо нужны.

Paul Potseluiev

Tags: Медиапиздота
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →