?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Доел полвареника и в Париж

Крупнейший лоукостер Европы Ryanair хочет за три-пять лет инвестировать в Украину $1,5 млрд.

Об этом сообщил коммерческий директор компании Дэвид О'Брайен на встрече с президентом Петром Порошенко в Киеве во вторник.

"Наша цель — за три-пять лет увеличить пассажиропоток до 5 млн пассажиров, что будет эквивалентно присутствию в Украине 15 наших самолетов и составит $1,5 млрд инвестиций. Мы надеемся, что наши самолеты будут размещены на территории Украины и будем надеяться, что будем летать из Украины именно как со своей базы", — заявил он.

О'Брайен также подчеркнул, что сейчас основной проблемой, касающейся увеличения количества рейсов авиакомпании в Украину, является протекционистская политика на уровне Евросоюза со стороны Германии, Франции, Италии и Бельгии. По его словам, как только эта преграда будет преодолена, компания увеличит количество рейсов в/из Украины.

Коммерческий директор также отметил, что в Ryanair планируют до лета-2019 увеличить количество рейсов из Киева и нарастить пассажиропоток.

Также Президент Петр Порошенко предложил представителям компании создать хаб, чтобы увеличить количество и повысить уровень сервисов, которые смогут получать самолеты.



Как сообщалось со ссылкой на Мининфраструктуры Украины, Ryanair изучает возможность создания центра техобслуживания в аэропорту "Борисполь" (Киев).

Напомним, что на этот момент Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши, по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу, одно — в Великобританию.

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vatnofob 20 ноября, 2018
де зрадойоби, kurwa?
де сірьожа-воронєж, kurwa?!
ДЕ ВОВАПІШОВНАХУЙ?!?!
Я ВАС ПИТАЮ, СУЧІ ДІТИ! Хто працювати буде?!

Edited at 2018-11-20 13:17 (UTC)

alex_spd 20 ноября, 2018
Журналисты такие журналисты. :)

Rynair: Мы купим 10 самолетов на полтора ярда, надеемся, что они будут лететь в Украину.
Журналист: Rynair собирается инвестировать в Украину полтора ярда!


Ну еще база, да.

А если купить не самолеты а автобусы, это будут инвестиции?

alex_spd 20 ноября, 2018
Вы знаете как работает ринэйр?
Это просто самолеты, которые будут залетать на несколько часов в день. Может быть еще и обслуживаться недолго (в случае если это дешевле, чем в другис странах). Все.

Много рабочих мест это не создаст. Сколько то получит аэропорт (меньше, чем от других компаний в расчете на рейс). Все. Прибыль в Украине не останется. А если учесть, что большая часть пассажиров украинцы - то в итоге деньги утекут из страны.

Инвестиции - это когда создается (или покупается) предприятие. Когда налоги платятся в стране в которую инвестировали, когда рабочие места создаются.

так я не понял: автобусы это инвестиции или нет?

andreevmaryin 20 ноября, 2018
Евробляхи точно будут инвестициями. Но главное - не растамаживать, иначе инвестмагия улетучится

alex_spd 21 ноября, 2018
Это инвестиции, вопрос во что. Мы же говорим об инвестициях в страну?

Если это автобусы курсирую по маршруту Львов-Киев, растаможены по законодательству Украины, автопарк у них во Львове, сотрудники - граждане Украины, корпоративные налоги платятся в Украине, чтобы вывести прибыль надо сначала вывести дивиденды из предприятия, заплатив налоги в Украине. Это инвестиции.

Если это автобусы курсируют по маршруту Краков-Львов, базируются в Кракове, ездят на европейских номерах, то это тоже инвестиции, но не в Украину.

Так вот, Ринэйр - это второй вариант.

kenkoman 20 ноября, 2018
Порошенко в 2020: Мы установили минимальную зарплату в размере 15 000грн при курсе доллар 30
Alex_spd: он подразумевал не то что эти деньги выдадут каждому ежемесячно, а придется ходить на работу хотя бы в бюджетную организацию и работать. Новость ниочем

alex_spd 21 ноября, 2018
Это к чему?

Что-то я смотрю дело к 15000 не идет... Осталось до 2020 чуть больше года. Да и доллар уже больше стоит.

kenkoman 23 ноября, 2018
вы забыли выпить таблетки. доллар по 28, как и раньше

alex_spd 23 ноября, 2018
А блин, сорян, не туда посмотрел.

Может я и с размером левого числа под названием "минимальная зарплата" тоже ошибся и он к 15000 приближается?

kenkoman 24 ноября, 2018
а укрианцы наработали на 15000? тут дело такое - как работешь, так и получаешь. Вот построит Шкода еще пару заводов, помимо имеющихся, чипсы лайс уже вот переносят сюда производство. Меньше безработица, больше налогов, больше денег в бюджете, которое и позволит поднять минимальную зарплату. Вы на россии привыкли жить качая жижу, и вам все равно - сколько заводов работает. Лишь бы цена на нефть была 150. Правда она уже 59, и катится вниз. Ну скоро и у вас минимальная будет 3400

alex_spd 25 ноября, 2018
На жиже у нас живет армия и менты + лучшие люди страны. Я вот как от жижи пока ничего не получил. Ну кроме дешевого бенза и газа, да и то бенз не такой уж и дешевый уже.

А минимальна ЗП - это некий фейк, за которым гоняются популисты. Она ничего не значит. Минимальная почасовка еще +- понятна, а минимальная ЗП - полная хрень.

Тем не менее Порох похоже просрал это обещание? :)

for_l_j 20 ноября, 2018
Текст немножечко по дебильному написан
Крупнейший лоукостер Европы Ryanair хочет за три-пять лет инвестировать в Украину $1,5 млрд.
"Наша цель — за три-пять лет увеличить пассажиропоток до 5 млн пассажиров, что будет эквивалентно присутствию в Украине 15 наших самолетов и составит $1,5 млрд инвестиций.

Речь не идёт об инвестициях в Украину. Речь идёт об инвестициях вообще. Да, какая-то часть этих денег будет потрачена в Украине, но львиная доля - нет.
В целом новость позитивная. Но говорить о 1.5 млрд. инвестиций в Украине - безграмотно.

Журналист - по определению дилетант широкого профиля, одинаково плохо разбирающийся во всем о чем пишет.

giftcube 20 ноября, 2018
Это не журналист, это Ryanair так пиарится. В свое время в Литву так же сотни миллионов инвестировали (прилетели два самолета).

andreevmaryin 20 ноября, 2018
///основной проблемой, касающейся увеличения количества рейсов авиакомпании в Украину, является протекционистская политика на уровне Евросоюза со стороны Германии, Франции, Италии и Бельгии
я правильно понимаю, что Райанам мешают летать не МАУ олигарха-монополиста Коломойского, а вполне lowcost-friendly продвинутые (ой нет) западные правительства?

zimich1980 20 ноября, 2018

Зрада,зрадная зрадулька


  • 1