?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всегда так делаю




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 19 ноября, 2018
Это называется "эльфинг", если шо))

yizhack 19 ноября, 2018
Эльфинг это когда в глазах розовые единорожики а тут розовые слоники. Единороги - непарнокопытные.Слоны - отряд хоботные.

kapitanorgasmo 19 ноября, 2018
про 6 лет декрета пападробнее

agent_gosdepa 19 ноября, 2018
Отпуск по уходу за ребенком до трехлетнего возраста, его можно продлить еще на три года, если есть показания врача о том, что ребенок болезненный.

anonimous 19 ноября, 2018
Мечты-мечты (о том, что если тупого оппонента поставишь перед явным противоречием, то он внезапно одумается).
Увы, в реальности - просто пошлют на хуй, и останутся при своем мнении. Никто еще никогда не переубеждался в спорах, даже с помощью аргументов. Тем более, если идет речь о реально тупых людях.
Так что расцениваю это как фантастический рассказ о счастливом переубеждении бабок :)
Тупые совки должны со временем просто вымереть потихоньку - и это единственный выход.

Edited at 2018-11-19 19:52 (UTC)

jurashz 19 ноября, 2018
Странные ватинки.
Обычно они не излечимы, тут автор напал на стаю сомневающихся!

blagorodnii_don 19 ноября, 2018
Переебут её один раз бабки коромыслом, вальком или скалкой. Или что там сейчас юзают пожилые женщины в отдалённой сельской местности?

yizhack 19 ноября, 2018
Или что там сейчас юзают пожилые женщины в отдалённой сельской местности? (с) планшетом, например.

bat_on 19 ноября, 2018
Старичков не переубедить. Не по эсэсэсэр они плачут, а по ушедшей молодости. Любая агитация бесполезна, завтра эти бабки опять окажутся в своем выдуманном царстве между счастливым прошлым и загробным будущим. Надо конкретно в день голосования строить всех своих - маму, бабушку, дедушку, тещу, свекровь и т.д. и т.п. - и приказным образом доводить им, за кого надо голосовать. В день выборов - позвоните родителям.

dagrael 19 ноября, 2018
"а по ушедшей молодости"
Хоть кто-то подметил верно))

globalwave2 19 ноября, 2018
кого можно сталинскими временами переубедить? уже не осталось тех кто тогда жил. А вот при позднем совке колхозники как раз неплохо жили. Урожай за них собирала вся страна, от школьников до директоров предприятий. Тащили они из колхозов все что можно, и комбикорма и т.д. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое". Соседи наши до сих пор стонут, как у них в 91-м сгорели тысячи рублей на сберкнижках. А у моих родителей (ИТР) ни копейки не сгорело, потому что ни копейки накоплений не было.

dagrael 19 ноября, 2018
"при позднем совке колхозники как раз неплохо жили... у них в 91-м сгорели тысячи рублей на сберкнижках"
Да уж, неплохая жизнь, кнеш - собирать тысячами, не имея возможности что-то купить, а потом и этих накоплений лишиться. Бугага.

tank_ua 20 ноября, 2018
не верю.

толпа местных просто пошлют нахуй пришлую со старта.

zima1830 20 ноября, 2018
Да не. Прокатывает насам деле. Тут просто хорошим эмпатом надо быть, что бы вовремя, с нужной интонацией, нужными словами. У меня такое тоже иногда получается. Даже с упоротыми, но они потом сами забывают что в прошлый раз говорили и по новой совкодрочерствуют.

  • 1