?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Юлька

И её вылечат

Шановні читачі!

Будьте обережні: містами України кортежем з дуже дорогих авто, при повній охороні, носиться (попередньо розклеївши всі стовпи своїм лицем) не зовсім психічно здорова бабця, котра всіх переконує, що вона зубожіла молода вчителька з німецьких фільмів для дорослих.

Дана пані цілодобово верещить, що вона найполулярніший кандидат у Президенти, але, оскільки, психічно здорові люди на її концерти безкоштовно не ходять, то вона вимушена возити власну групу підтримки з собою на автобусах за кошти, яких вона, за її декларацією, не має, і не може мати за її ж заявами.

При зустрічі рекомендується одразу викликати санітарів з будь-якої ще притомної районної газети, аби вони записували бродячий шапіто, та викладали у фейсбуки, аби ми всі могли насолоджуватись цією імітацією шаленної популярності, парадом подвійних стандартів, та фестивалем суцільної брехні.

Дякую за увагу.

+ пара посилань

На мітинг Тимошенко у Смілі звезли працівників черкаських комунальних підприємств

Скандальний візит Юлії Тимошенко в Рівне: політик спровокувала низку конфліктів (+ФОТО,+ВІДЕО)

Богдан Карпенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Алексей Мелешев 19 ноября, 2018
Как бы ее в ЦАР или Зимбабве продать... Задешево.

gendalph 19 ноября, 2018
Вторая ссылка - в этом вся Жулька. она и её кодло нас считает чернью.

Roman Romanov 19 ноября, 2018
Я все більше схиляюсь до думки, що стара на грунті ідеї-фікс "стану президентом" вже давно і серйозно протекла макітрою, а все те кодло, що крутиться навколо неї, просто користується моментом і витягує бабло, доки є звідки і є що. Бо вибори, навіть на районому рівні, то таке здорове корито!

zz_z_z 19 ноября, 2018
Очень похоже.

ЗЫЖ а кто пояснит, что этот пидор Мураев имеет ввиду, когда пишет какую-то хуйню типа "наші люди - не віддамо" или "наші діти - не віддамо"?

dagrael 19 ноября, 2018
Я попробую, тоже недавно заинтересовался. А там, оказывается, все просто.
Мураев - пророссийский политик, лозунги поэтому соответствующие. Идейка "наші діти - не віддамо" не новая, еще образца 2014 года. Типа на войну не отдадим, нехай син Порошенко воюет etc.

uasemperfidelis 19 ноября, 2018
Ярослав Матюшин

Мне приснился сон про конец Украины. Странный, пугающий сон.

В нем Старая Мстительная Сука никому и ничего не могла простить. Она не простила Майдан, для которого так и не стала повесткой дня. Она не простила Украину, так как еле-еле, на пердячьем пару и военнопленной Савченко перевалила 5% барьер в парламент. Она не простила никого из действующей власти: большинство из её подчиненных из прошлого ушли в ногу со временем в будущее. Парламент, в котором даже у Ляшка штыков больше, чем у когда-то политика номер один! Старая Мстительная Сука ненавидела Украину так исступленно, что я проснулся в холодном поту.

Это исчадье качановки осознаёт, что песок уходит в нижнюю чашу безвозвратно. Что выборы 2019 года - это последний шанс вонзить свои ненасытные жвала в кресло президента. Что она достигла вехи "сейчас или никогда".

Поэтому она самозабвенно накачивает информационное пространство собой. Поэтому покупаются рейтинги, поэтому её месмерезирующий голос лезет из всех щелей. Для этого создаётся ложный социальный месседж: "Да за кого там голосовать, один хер Старая Мстительная Сука победит".

Вот почему она договорилась еще на берегу с одним одиозным министром. С тем самым, который не скрывает своего конфликта с действующим Президентом, и в подчинении у которого есть парамилитарные образования. В распоряжении которого есть тренировочные базы, где готовят профессиональных городских герильеров.

Чтобы в час икс, по врожденной привычке проиграть 1,5%-2%. И забиться в аффектации, призывая всех на майдан. Чтобы надрывно апеллировать к дутым рейтингам: "Любі мої! Він не міг виграти, ви ж бачили соціологію!".

И начать при поддержке соколят министра гражданскую войну в центре Киева. С попытками захвата административных зданий, снайперской стрельбой и реками крови. Чтобы в это время в кремле откупорили шампанское.

Старая Мстительная Сука хочет власти и мести любым путём.

Как хорошо, что был был всего лишь сон. Ну его нафиг ваш фейсбук.

Всем добра!

mvg1018 19 ноября, 2018
Йуля перестаралась с ебальником.

v312 19 ноября, 2018
Йулькин дом - тюрьма!

ramandres 19 ноября, 2018
А что если нам специально выкатили Йулю со всем её откровенным идиотизмом, чтобы мы отвлеклись от Медведчука/Бойко? Или чтобы на фоне Йули действительно прошёл Зеленский? У меня на работе молодежь реально хочет голосовать за Зеленского. Так, по приколу. Только нам эти приколы уже поперек горла стоят.

Roman Romanov 19 ноября, 2018
показуйте їм ролик, як воно перелякане перед кадировим вибачалось.

Myhush Oleksandr 19 ноября, 2018
Мне кажется или у Воны с Хуйлом один врач по ботоксу?
Уж больно почерк похож..

  • 1