Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Удивлены твоей неудачей

Вот такая фигня.

Помните слезливую прошлогоднюю историю, как в Штатах бездомный ветеран дал девушке, у которой закончился бензин на трассе, свои последние 20 долларов, а она в виде благодарности организовала для него сбор средств? Собрали 400 000 долларов от множества жертвователей.

Потом был скандал, мол, Боббит, бездомный наркоман, получил только 75к, остальные зажали девушка с другом. Джонни Боббит подал на Кейт МакКлур и ее бойфренда Марка Д'Амико в суд.

В конце концов выяснилось, что:

Все трое были знакомы до "истории", история была полностью выдумана, ветеран, девушка, и друг девушки обвиняются в мошенничестве и заговоре с целью мошенничества.

Собранные деньги потрачены на путешествия, азартные игры, роскошные авто. Для Боббита изначально купили трейлер, который потом продали за 10к.

Все трое арестованы. Жадность. Глупость. А могло сойти с рук...

Андрей Шор

Tags: Ой всё!, Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments