Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Удивлены твоей неудачей

Вот такая фигня.

Помните слезливую прошлогоднюю историю, как в Штатах бездомный ветеран дал девушке, у которой закончился бензин на трассе, свои последние 20 долларов, а она в виде благодарности организовала для него сбор средств? Собрали 400 000 долларов от множества жертвователей.

Потом был скандал, мол, Боббит, бездомный наркоман, получил только 75к, остальные зажали девушка с другом. Джонни Боббит подал на Кейт МакКлур и ее бойфренда Марка Д'Амико в суд.

В конце концов выяснилось, что:

Все трое были знакомы до "истории", история была полностью выдумана, ветеран, девушка, и друг девушки обвиняются в мошенничестве и заговоре с целью мошенничества.

Собранные деньги потрачены на путешествия, азартные игры, роскошные авто. Для Боббита изначально купили трейлер, который потом продали за 10к.

Все трое арестованы. Жадность. Глупость. А могло сойти с рук...

Андрей Шор

Tags: Ой всё!, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments