?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЖЖ Украина

Якось невдобно вийшло

Один.



Два.

Дорогие друзья!
Сегодня в прессе было опубликовано сообщение пресс-службы НАБУ о том, что слежение в отношении еврейской общины, действительно осуществлялось, однако, - другим правоохранительным органом. Как я уже сообщал, вопрос привлечения к ответственности виновных лиц находится в исключительной компетенции государства. Вместе с этим, видео, опубликованное недавно в СМИ не являются полным. Однако мы внимательно проверили информацию, фото и видео-записи, опубликованные в интернете. В рамках проведения проверки, в том числе при технической помощи наших израильских коллег, используя метод распознания лиц и образов новейшей системой «ANYVISION» было установлено, что представленные фото с вероятностью 99.97% соответствуют следующим гражданам:

Корбан Ярослав Игоревич
Согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получил доход от организации в размере 336115 гривен за 2017 год.

Данчишина Ирина Николаевна
Согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получила доход от организации в размере 336 115 гр. за 2017 год.

Экспертизой были установлены IP адреса, с которых были осуществлены атаки на системы безопасности, а также осуществлялись временные отключения видеонаблюдения.

Вместе с этим, как уже сообщалось ранее, в рамках интереса безопасности нашей страны и обеспечения прав граждан мы готовы принять предложения о встрече со всеми компетентными лицами. Молитвенный дом открыт для молитвы и раскаяния для всех желающих, включая руководство правоохранительных органов, в независимости от принадлежности к религиозным или другим общинам.

Указанная ситуация уже взята на контроль на самом высоком национальном и международном уровне.

Chief rabbi of Ukraine - Головний Рабин України

Юрій Гудименко: Меня терзают смутные сомнения, что киевская синагога делает расследования таки намного лучше, чем их делает НАБУ.

Возможно, следует подумать о замене одних на других.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
akupec 16 ноября, 2018
Иногда я поражаюсь существования таких долбоебов как ты, потому что не верится что такие бывают. Но жизнь продолжает удивлять

Сергей Иващенко 16 ноября, 2018
Такое ощущение, что самые агрессивные комментаторы реально пашут на россию, превращая любое обсуждение в срач и истерику. Или в комментариях атака клонов гудыменко, тоже вариант

  • 1