?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Якось невдобно вийшло

Один.



Два.

Дорогие друзья!
Сегодня в прессе было опубликовано сообщение пресс-службы НАБУ о том, что слежение в отношении еврейской общины, действительно осуществлялось, однако, - другим правоохранительным органом. Как я уже сообщал, вопрос привлечения к ответственности виновных лиц находится в исключительной компетенции государства. Вместе с этим, видео, опубликованное недавно в СМИ не являются полным. Однако мы внимательно проверили информацию, фото и видео-записи, опубликованные в интернете. В рамках проведения проверки, в том числе при технической помощи наших израильских коллег, используя метод распознания лиц и образов новейшей системой «ANYVISION» было установлено, что представленные фото с вероятностью 99.97% соответствуют следующим гражданам:

Корбан Ярослав Игоревич
Согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получил доход от организации в размере 336115 гривен за 2017 год.

Данчишина Ирина Николаевна
Согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получила доход от организации в размере 336 115 гр. за 2017 год.

Экспертизой были установлены IP адреса, с которых были осуществлены атаки на системы безопасности, а также осуществлялись временные отключения видеонаблюдения.

Вместе с этим, как уже сообщалось ранее, в рамках интереса безопасности нашей страны и обеспечения прав граждан мы готовы принять предложения о встрече со всеми компетентными лицами. Молитвенный дом открыт для молитвы и раскаяния для всех желающих, включая руководство правоохранительных органов, в независимости от принадлежности к религиозным или другим общинам.

Указанная ситуация уже взята на контроль на самом высоком национальном и международном уровне.

Chief rabbi of Ukraine - Головний Рабин України

Юрій Гудименко: Меня терзают смутные сомнения, что киевская синагога делает расследования таки намного лучше, чем их делает НАБУ.

Возможно, следует подумать о замене одних на других.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 16 ноября, 2018
Не, ну мало было наехать на синагогу, надо ещё попытаться выставить раввина дурачком...
Яке прикре самогубство...

akupec 16 ноября, 2018
На видео как минимум два мужика, если это одни и те же. Шо ж иностранная разведка не опознала второго? Мутная история какая-то - нахер вообще следить за зданием? Ну даже если следили? Ну и шо? А если был взлом или атака на систему безопасности - ну давайте подайте в суд. Правда неясно - шо ж они там так охраняют, что такие охренительные связи и технологии подняты? Это ж синагога, а не банк, не офис международной корпорации или иностранной разведки:) Или нет?:)

zz_z_z 16 ноября, 2018
Ахуенные технологии и яззи, да. Распознавания еблетов с соцсетях, например.
Хотя, немного зная про еблобук изнутри, скажу, что масштаб как технологический, так и чисто физический там ебануться какой огромный. Но в итоге все это реализуется в злоебучее мобильное приложение на любом телефоне.

Или да.
Синагоге подключить израильскую спецслужбу в случае проблем проще чем банку или международной корпорации.

dimon_trigger 16 ноября, 2018
а нахуй то НАБУ полезло в синагогу?
вот нахуя и чтобьі что?

лучше б вьіяснили где тюлька бабки взяла на миллион бигбордов блядь.

Edited at 2018-11-16 09:12 (UTC)

stainlesstlrat 16 ноября, 2018
Служба безпеки єврейської общини Києва ідентифікувала співроібтників Оперативно-технічного управління НАБУ, які здійснювали стеження за парафіянами центральної синагоги й встановили в кабінеті рабина звукозаписуючу апаратуру. Ними виявились Корбан Ярослав Ігорович і Данчишина Ірина Миколаївна.

У такий спосіб, тобто шляхом проведення незаконних негласних розшукових дій, директор НАБУ Ситник намагався зібрати компромат на одного з відвідувачів синагоги – народного депутата України Георгія Логвинського. Точніше, Артем Сергійович сподівався з розмов між Логвинським і рабином довідатись щось таке, чим можна було б шантажувати дружину народного депутата – суддю Європейського суду з прав людини Анну Юдківську, оскільки до ЄСПЛ вже стали надходити скарги на кричущі порушення співробітниками НАБУ основоположних прав людини в ході проведення досудового розслідування.

akupec 16 ноября, 2018
Как они в кабинет цельного раввина то такого охраняемого попали при такой системе безопасности?:) Есть ли какое-то подтверждение всем этим домыслам про мотивы?:)

(Анонимно) 16 ноября, 2018
уровень слежки зашкаливает, но есть несколько вопросов:
1. Мало ли зачем надо было следить за синагогой, почему службы не могут делать этого?
2. Если синагога так весело раскатывает НАБУ, может это и не синагога?

P.S. по новости пробежался бегло, сорри если чушь написал :)

zz_z_z 16 ноября, 2018
НАБУ раскатывают уже года 2 буквально все. Просто эти защеканы еще не приходили в школу или детский сад. Попасли бы трудовика.

svidomyi 16 ноября, 2018
Складно зрозуміти суть претензій. Синангога якесь особливе місце? Проти людей які відвідують синагогу заборонено вести слідство?

zz_z_z 16 ноября, 2018
Тупой еблан, претензии к тупому пиздежу главы НАБУ.

rorts 16 ноября, 2018
Корбан в НАБУ ?
Конец истории.
пс.Тимошенко,Бойко и Рабинович тоже там? тогда все понятно.

Возможно, следует подумать о замене одних на других.

andreevmaryin 16 ноября, 2018
ну таки да. Вон в Израиле фальшивомонетчиков помимо всего прочего взгрели еще и за нарушение авторских прав. Вспомнился прошлогодний анекдот
Компьютерный вирус WannaCry атаковал Израиль и таки остался должен

  • 1