?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чемодан - вокзал - Russland



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
catodon 16 ноября, 2018
Замечательная статья, спасибо за линк. Жаль только, что большинство ватников продолжают восхищаться Питуном из Германии, совершенно не собираясь про этом возвращаться на родину (максимум на месяц в отпуск к родственникам).

kingeugen 16 ноября, 2018
Питун особо привлекателен из Германии (как и из других развитых стран). Потому что показанное по Первому вставание с колен соответствует планомерному улучшению жизни за окном.

catodon 16 ноября, 2018
Не знаю, не знаю... Думаю, тут скорее другое. Раша-ТВ постоянно вещает о том, что Германия катится в бездну и скоро арабы тут всех изнасилуют (включая собак и ёжиков). И это мнение ватники активно пересказывают. И параллельно рассказывают про то, как хорошо живется в России. Под таким вредным "излучением" человек склонен любую мелкую временную неприятность раздувать до системной трагедии, в которой виновата, естественно лично Ангела Меркель и при этом видеть в России землю обетованную. Однако, остатки здравого смысла вкупе с природной ленью удерживают от переезда в "страну мечты". И вот это недочет пропаганды :-)

kingeugen 16 ноября, 2018
В Германии сложно временную неприятность раздуть до системной трагедии, здесь чётко ясно, в чём проблема и как её решать. Как правило надо заплатить денег. А такого чтоб отопления не было или еды - с такими проблемами в Германии не сталкиваются. Тех же беженцев как правило никто в лицо не видел, разве что из окна автомобиля.

catodon 16 ноября, 2018
Я неоднократно видел, как вопрос переплаченных 5 евро раздувался до жуткой ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Дело же не в реальном, а в ОЩУЩАЕМОМ размере проблемы.

tank_ua 16 ноября, 2018
пох, они же тоже видят рашу по телеку.

  • 1