?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

День ждуна

После тура Путина в Париж, где о него вытерли ноги все Западные СМИ за непонятный статус, бестолковое поведение и откровенно – жалкий вид старого поца, который все не оставляет надежды выглядеть молодым петушком, он отправился в Сингапур на саммит глав стран АСЕАН.

Уже давно замечено, что на восточные международные мероприятия, путин ездит с большим удовольствием, тем более, что большая их часть проходила на территории самой РФ. Но в этот раз, мероприятие было на чужой территории и прямо скажем – прошло по чужим правилам.

Поскольку всё было рассчитано на два рабочих дня 13-14 ноября, то в первый день у Путина была запланирована встреча с премьер-министром принимающей стороны. Как водится, Путин опоздал на час, как он это привык делать всегда, но когда таки доехал до места встречи, то обнаружил, что премьера уже нет и тот уже отбыл на встречу с другими участниками встречи, а Путин вынужден был развернуться и уехать в гостиницу Шангри Ла, в которой остановилась вся российская делегация.

Понимая, что пресса сделает из этого сенсацию, служба протокола легла костьми, чтобы повторно организовать встречу и для них таки нашли окно в несколько минут, чтобы хоть формально закрыть этот пункт программы и не дать прессе оснований для заголовков о том, что премьер Сингапура послал Путина куда подальше за опоздание. В общем, Путина уже тасовали в график премьера как к загруженной маникюрше или парикмахеру, у кого все расписано и надо всунуть хоть в маленькое окошко, а потому – российская делегация была готова на все условия по месту и времени встречи уже понимая, что опоздать второй раз – не получится, ибо тогда уже точно пошлют соответствующими словами, еще и пояснят, что встреча с дебилами, которые не ориентируются в пространстве и времени, не входит в круг обязанностей премьера и это больше медицинские проблемы, нежели международные.

В общем, встречу удалось организовать только на следующий день и прибыв на место, службы безопасности прогнали всю российскую делегацию через рамку металлодетектора, в том числе и Путина. Понятно, что дедушка отвык ходить подобными маршрутами, а через рамки – тем более, так что у него там что-то зазвенело и ему вежливо предложили вывернуть карманы, что он и сделал. История умалчивает о том, что там у него звенело, возможно – пластина в лысине, но не вывернуть карманы дед Вова не мог, поскольку его банально бы не пустили дальше. Тем более, что рядом шмонали одного из его помощников – Ушакова, в режиме личного досмотра, как это бывает с подозрительными типами или алкашами, устроившими драку под шанхайским борделем. В любом случае, сингапурские спецслужбы отработали твердо и качественно, без ВИП проходов и прочей пафосной ерунды. Наверное, Путин себе представил, что вот так скоро будет и в Гааге, но его мысли – его дело.

А потом у Путина было несколько встреч с лидерами стран Азиатско- Тихоокеанского региона, в частности с премьерами Японии и президентом Южной Кореи. Урок с опозданием Путин усвоил, а потому, на встречу с южнокорейским лидером прибыл во время, как и его делегация. Но южные корейцы опаздывали и Путину пришлось ждать. Ждал Путин и ждала вся его бригада, включая главу Газпрома Миллера и других ярких ребят. В это время, министр иностранных дел Лавров, развлекал всех похабными и не дипломатичными анекдотами. Короче говоря, вся эта веселая публика оказалась в шкуре европейцев, которые недавно ждали их вождя и у них было время ощутить, каково это и понять, что концепция начала меняться и завтра придется ожидать уже и бабушку Ангелу, и остальных европейских деятелей у которых уже кончается политкорректность.

Контрольным выстрелом и показателем изменения концепции, стала встреча с премьером Японии Абе, который тоже опоздал и которого вся эта бригада тоже ждала. Прибыв на место, Абе уже не источал непрерывных улыбок и пояснил, что из всех тех вопросов, которые были запланированы, его больше всего интересует «мирный договор», что означает – возврат спорных островов. В своей восточной манере он повторил знаменитый постулат «стулья – утром, деньги – вечером, стулья – вечером – деньги – утром». А российская делегация отметила изменение тональности общения японцев и уже совсем сухое общение с Путиным.

Ну и сам Путин, на групповых мероприятиях, выступал как-то без огонька и анекдотов про бабушку и дедушку, без мультиков про ракеты и рассказов о стремительных прыжках. Основной его мыслью было сохранение отношений со странами региона, и желание россии со всеми сотрудничать. Похоже на то, что главы крупнейших компаний – Газпрома, Росатома и других, прибыли с Путиным для того, чтобы что-то подписывать, протоколы, меморандумы, а может и договора, но подписывали только чеки за еду и проживание.

Похоже на то, что грядущие санкции уже ощущают все и смотрят на шоблу, приехавшую с Путиным как на больных, которым поставили фатальный диагноз и отмерили пару месяцев жизни. Скажем так, в Москву путин и его команда возвращались уже совсем с другими впечатлениями и другим настроением потому, что что-то серьезно изменилось и этого уже невозможно не замечать.

anti-colorados (c)

via Олександр Нестеров


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
energizerxiii 15 ноября, 2018
А Вам-то какое дело? Ну вот серьёзно, у Вас уже 4 года единственная цель в жизни - зайти в этот блог и порассказывать, какой он плохой. И вроде даже такое тупое, как Вы, могло бы понять, что реакция на Вас прямо противоположна желаемой - но Вы продолжаете ходить и рассказывать. Вы действительно не можете найти работу лучше?

serega_voronezh 15 ноября, 2018
У меня есть работа. Причем не связанная с интернетом.

energizerxiii 15 ноября, 2018
Или Вы врёте, или у Вас проблемы с психическим здоровьем. Если Вы сюда ходите не за зарплату (я в это не верю, но мало ли), значит, Вы сюда ходите из-за психического расстройства.

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Ну да. А все кто тут пишут друг другу, нахуй захуй, в рот, и тд - совершенно здоровые люди.
Конечно.

vatnofob 15 ноября, 2018
А чого вони лопаткою б'ються?!

Edited at 2018-11-15 18:02 (UTC)

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Да просто забавно.
Тут столько идиотов откровенных пасётся (с обоих сторон), они так грызутся - но психическое расстройство у меня, да

vatnofob 15 ноября, 2018
Iдiот тут тiльки ти. Ну ще пара Вовоiдинахуїв

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Это да. С вашей стороны тут все на работе.
Потому как если это не так - только придурки будут смотреть 100500 серию, как Россия стал страной изгоем, и как в Украине растут постоянно удои.

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Ага. Ну вот только что написали новый комент мне.
>Короче из текста - расскажи, как ты визжал, когда тебе отрезали хвост болгаркой.

100% психически здоровый человек. 146%

energizerxiii 15 ноября, 2018
Речь идёт не о "всех тех" (то, что Вы на них съехали - тоже симптоматично, но сейчас не об этом), а о Вас. Зачем Вы сюда ходите?

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Так я не оправдываюсь. Я просто показал на сколько вы предвзяты. Вот и все.

Я читал этот блог задолго до того, как Игорь принял на себя ношу борца-пропогандиста. Можете себе представить? Но в отличии от разных идиотов, я всего то просто пробую проверять информацию которую тут постят, в основном негативную о России. Вот и все.

Чем я вам помешал?

energizerxiii 15 ноября, 2018
Вы совсем тупое? Я задал простой вопрос, Вы уже полдюжины постов в ответ пишете что угодно, переходя на личности, указывая на других, и т.п., но ответить не можете. Повторяю вопрос медленно, может до Вас он дойдёт наконец: зачем Вы сюда приходите? И да, не трудитесь пытаться мне (или ещё кому-то) что-то доказать, донести свою методичку (или плод больной психики), это просто никому неинтересно (ну, если Вы настолько тупое, что даже этого до сих пор не поняли). Меня лично интересует только ответ на мой вопрос, ничего больше.

yellowblueflag 15 ноября, 2018
serega_voronezh "У меня есть работа. Причем не связанная с интеллектом" - не благодари за исправление.

serega_voronezh 15 ноября, 2018
Да даже уверен, не хуже работа, чем у многих тут.

unkinderz 16 ноября, 2018
Да, да. И айсикью не ниже, чем у всех.

  • 1