Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Уважуха

Банк Израиля выиграл прецедентный гражданский иск, в рамках которого он потребовал от осужденных фальшивомонетчиков заплатить компенсацию за нарушение авторских прав.

Мировой суд Ашкелона утвердил внесудебное соглашение между Банком Израиля и осужденным фальшивомонетчиком Рои Бар-Эйтаном, в рамках которого Бар-Эйтан признал себя виновным в нарушении авторских прав и согласился выплатить Банку Израиля 150 тысяч шекелей компенсации.

Также суд обязал партнера Бар-Эйтана, Яакова Морсиано, также осужденного за фальшивомонетничество, но отказавшегося пойти на компромисс, выплатить 400 тысяч шекелей компенсации.

Оба ответчика приобрели в 2017 году оборудование для подделки банкнот и в течение нескольких месяцев печатали купюры номиналом 200 шекелей, пока не были задержаны.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments