?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я не видел, значит не баян (с)

Про ленту фейсбука.

Антон:
— Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?

ЛюдаЛюдмила:
— Кубиками, конечно. Это все знают.

Юлечка:
— Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.

ЛюдаЛюдмила:
— Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.

Юлечка:
– Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полукольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!

Галя:
— В Воронеже??? В Воронеже???!!

Юрiй Сiдоренко:
— Ви говорите у Воронежі? Я добре розчув?

Галя:
–Ахахахахаха!!!!

Витёк:
— Х…й

Юлечка:
— А что вас удивляет?

Антон:
–Так я не понял, как лук резать–то?

Юрiй Сiдоренко:
— Люди з Росії вчать українців готувати борщ! Кінець світу настав!

Сибиряк:
— А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!

ЛюдаЛюдмила:
— Только кубиками!

ВитёкХ:
–Х…юбиками!

Юлечка:
— Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов

ЛюдаЛюдочка:
– Ты сама проститутка!

Юрiй Сiдоренко:
— кляті москалі, не хапайте наш незалежний вільний борщ своїми лапами!

Сибиряк:
–А вот и бандеровцы пожаловали!

ВитёкХ:
— Х…еровцы

Галя:
–Антон, лук в борще вообще не обязателен.

ЛюдаЛюдмила:
– Еще одна дебилка

Юлечка:
– Ты кого проституткой назвала, тварь?!!!!!

Сибиряк:
– Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!

Антон:
–Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!

Галя:
– Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.

Юлечка:
— И правда, подкаблучник!

Антон:
– Почему? Я просто варю борщ!

Сибиряк:
— Еще надо разобраться, с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.

Галя:
–Да, кстати!

ВитёкХ:
— Х….яти

Юрiй Сiдоренко:
— може твоя дружина в АТО їздила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.

Юлечка:
–Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!

Антон:
– Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща…

ЛюдаЛюдочка:
– И хочется тебе после всего этого её борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!

Сибиряк:
– Прошу не обобщать.

Юрiй Сiдоренко:
— У москалів навіть мужики, як баби!

Сибиряк:
– Заткнись уже, фашист!

Витёк:
– Х…ист

Галя:
– Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.

Сибиряк:
— Я тоже. Тряпка!

Юлечка:
— А я в бан его!

ЛюдаЛюдмила:
–Бан.

Антон:
– Ау! Ну, про лук ответьте хоть…

Антон:
–Ау!

Антон:
– Черт, как резать?! Кубиками?

Антон:
– Есть тут кто?

Витёк:
– Х…йто

(с) Александр Гутин

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

zaytszayts 14 ноября, 2018
так это ж будни фэйсбука...)

Gitz Einik 14 ноября, 2018
ЧСХ, позиция ВитькаХ представляется самой конструктивной )))

Kistintin Lucenko 14 ноября, 2018
квадлратиками резать надо пузатий долбоеп

rvun 14 ноября, 2018
Доля кожного, кого забанили в гуглі.

ajento 14 ноября, 2018
Борщ изобрела Екатерина Великая

kiev_man 14 ноября, 2018
по заказу австрийского генштаба!

kiev_man 14 ноября, 2018
> (с) Александр Гутин
– Х...тин!

unkinderz 15 ноября, 2018
А "хуйло" та й буде х...ло.

Anatoliy France 14 ноября, 2018
Пиздец, Антон тормоз! Как он дожил до свадьбы?

grosscore_lj 14 ноября, 2018
Ну то понятно, шо кубиками.
А вот в какой момент кидать капусту?
Нужно ли обжаривать бурячок или сразу крышкой накрывать и тушить с морковкой?
Какие пряности, травы, специи лучше всего подходят?

Лучшие пряности - это

tamplier97 14 ноября, 2018
...старое сало, толченое с луком!

(Удалённый комментарий)
andy_ms 14 ноября, 2018
Ни хрена у царятки-хуйлятки Пук-Пука не выйдет. Угадай, почему? Ответ — он на поверхности ведь.

Вася Петров 14 ноября, 2018
В Витьке узнал себя.

(Удалённый комментарий)
snork_l 15 ноября, 2018
Два комка - это, по-моему, куски свинины с жирком. Как по мне - самое оно для борща, только варить надо на небольшом огне, чтобы бульон не помутнел.

Андрей Андреев 15 ноября, 2018
Борщ -хуйня. Пища должна быть плотной -мясо в любом виде. А после этой бовтанки на водичке через 15 минут снова есть хочется.

unkinderz 15 ноября, 2018


Свіжак! Зара охолоджується.

snork_l 15 ноября, 2018
На вид - вполне съедобный Минестроне! Только его же вроде рекомендуют не рубленной зеленью, а тертым Пармезаном посыпать?

Vyacheslav Nykonenko 15 ноября, 2018
Справедливости ради, Воронеж есть и в Украине. Это посселок городского типа в Шосткинском районе Сумской области.
Тут goo . gl / maps/UEgK4fmhQkM2

v312 15 ноября, 2018
Поржал. А лук надо резать помельче. По возможности.