?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чому бідні? Бо дурні

Зацініть кількість репостів.



Київ. Ці довбодятли якогось дідька вирішили їхати протестувати ДО КИЄВА!

Увага питання:
Вони дійсно там такі тупі чи просто мізки відморозили?

*місцеві князьки(вчергове переобрані довбодятлами) не захотіли організувати все для опалювального сезону, проте змогли орендувати автобуси аби відвезти дятлів в столицю. ¯\_(ツ)_/¯

Vitaliy Procyuk

P.S. Простите, а мэр Смелы, в которой так и не включили тепло, это тот самый Алексей Цибко, который с россиянами шарился, а потом с Сулугуни?



Андрей Шор


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 14 ноября, 2018
Ну Киевляне не отстают. Недавно с одним общался
"Нафига эта ЖД с Киев до Борисполя". Лучше бы построили метро на Троещину.
В дальнейшей беседе индивид раскрылся полностью и виноватым в том, что метро на Троещину до сих пор нет оказался, конечно, Порошенко.
На вопрос, если уж строить где метро не за местные деньги, а за деньги Украины, то почему в Киеве, а не в Одессе, скажем - ответить не смог.

ajento 14 ноября, 2018
Надо вешать такое объявление, оплачивать автобусы и везти в паспортный стол, там ставить всем поголовно в паспорт штампик "голосовать нельзя всвязи с отсутствием умственных способностей".
Это будет самая действенная реформа в области политики.

(Удалённый комментарий)
vlad2277 14 ноября, 2018
Вот ты сегодня открыл новый аккаунт в ЖЖ и сразу допустил ошибку в нике. Нужно было писать dolboeb2. А то твоя природная ватная скромность тебя совершенно не красит.

akupec 14 ноября, 2018
В целом верно, но есть ньюанс. Шо делать? Пинать мера, город, коммунальщиков? Больше чем уверен, что пинали. Прийти протестовать к меру? Ок. Попротестовали и чо? Т.е. допустим возникает ситуация, когда местная власть тупо болт ложит на свои обязанности. Какие варианты? Отозвать. Есть механизм? Я что-то не помню ни одного случая отзыва мера. Но может я не прав, подскажите. В суд? Сомневаюсь, что это юрисдикция метных судов, уж не говоря о клановости и наличии подходящих законов. У меня брат живет в райцентре. У него частный бизнес, сам пашет как вол и людям работу дает, он вообще активный и позитивный. Но вы ребята просто себе не представляете что на месте. Суды, инспекции, городская власть - это все повязано, там такая коррупция шо пиздец. Так куда ему обращаться? В область? В Киев?
Т.е. нюанс следующий - если они едут в Киев протестовать против отстутсвия тепла в Смеле - то они конечно дятлы, а если собрались обратить внимание на местную власть - то не так чтоб уж и совсем, не так ли?

Edited at 2018-11-14 13:50 (UTC)

Nikolay Karpenko 14 ноября, 2018
Мусорная люстрация хорошо заходит. У власти в своем кругу почти уголовные понятия, так что побывать в мусорнике для них конкретное западло, поэтому боятся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
serega_voronezh 14 ноября, 2018
Ну а что упомянуть грехи за связи с Михой?

Очень хорошо помню как тут много раз лизали его зад. И что? Максимум помыли язык - и то мы этого знать не можем, может просто сплюнули и все. Блог не закрыли же верно? Ну вот и мэру что в отставку идти после этого?

zz_z_z 14 ноября, 2018
Полизали, выебали и нахуй послали - нормальное критическое общество. А ты чего хотел?

tank_ua 14 ноября, 2018
возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины», — отметили в полиции.

igorsova 14 ноября, 2018
А набутилка Алєксєй Цибко також тявкає антисемітські гасла?

ap9le 14 ноября, 2018
Неофеодалізм якийсь.

water_robotdokt 14 ноября, 2018
Не замёрзли без кацапьського газу, нее..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко раскритиковал власти Смелы Черкасской области из-за срыва отопительного сезона.

Во время заседания правительства вице-премьер-министр заявил, что городские чиновники премировали себя на 10 млн грн, при этом власти города не смогли покрыть хотя бы часть из необходимых 15 млн грн для своевременного запуска отопления."

ахаха это какой-то ***ец: местная власть собрала с населения деньги, и вместо платы за газ выдали их сами себе премиями.
А выбрали их себе начальниками жители Смилы которые теперь из-за этого без отопления сидят.
А виноват в этом Порошенко и киевская власть.

«Уряд не влаштовує ситуація, коли на виплати премій працівникам міської ради виділялося 10 млн грн, в той час як на виплату боргу за опалення влада міста кошти не змогла знайти. Місцеві депутати впродовж трьох місяців шукали кошти, щоб дати гарантії для вчасного запуску опалення. Мова йде про 15 мільйонів гривень. Але у той же час кошти на стимулюючі виплати - за інтенсивність праці, за напруженість на роботі - працівникам міської ради Сміли були знайдені. Преміювання на соціально-культурну сферу в 5 млн грн теж виплачено. Тож у мене виникає питання: чи ефективно розподіляються кошти, які виділяються на міський рівень? Я вважаю, що ні», - наголосив Геннадій Зубко.

(Удалённый комментарий)
Джон Ланкастер 14 ноября, 2018
...аби ж то були важелі впливу на місцеву владу не тільки у вищих (корумпованих) органів, тоді й до Києва їхати не треба

Справа на енергоінвест відкрита ще в тому році, але чомусь її злили.
ай-ай-ай.. Хто ж це зробив ?

Edited at 2018-11-14 15:52 (UTC)

kampodua 14 ноября, 2018
Проблеми смілян нікого не колишуть.
Потім буде якесь інше місто на яке іншим насрати і тд.
По хорошому, то смілянам потрібно зібратись і спалити мерію до бісової матері. Разом з мером. А Києву дулю показати. Київ не хвилює Сміла, то і Смілу проблеми Києва теж не повинні хвилювати.

Edited at 2018-11-14 18:09 (UTC)

ajento 14 ноября, 2018
Таке враження що сміляни вже палять мерію а їм ніхто не співчуває. А ні, вони-ж їдуть на Київ з мером на чолі.
Співчуваю вам сміляни, покажіть Київу дулю. Незабудьте мера переобрати на другий термін.

  • 1