Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Чёрная Пятница приближается

Самый скидочный день в году "Black Friday" не просто прижился в Украине, а постепенно превратился в "целая неделя черная пятница", а у некоторых магазинов - в "черный ноябрь" :)



Разумеется, многие магазины хитрят, указывая что-то вроде "скидки до -50%!", а на самом деле в среднем -5%" и только на пару завалящих товаров будет 50%. Или "старая цена 2000 грн / новая цена 1000 грн", а на самом деле старая цена 900 грн. Ну вы в курсе, чай не первый день в интернете.

Как решить эту проблему? Очень просто: мои старые знакомые запустили канал в Телеграме, где планируют собирать самое-самое вкусное, как к черной пятнице, так и после нее, поэтому название канала "Черная пятница круглый год". Минимум постов. Только самые клевые предложения, скидки, дисконты и распродажи -25%, -50%, -70%! Чистая выгода.

Подписывайтесь, не пожалеете: https://t.me/blackfriday_ua

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments