?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не будь твариною

Нарешті я дожила до того часу, коли в Україні карають нелюдей за муки безневинних тварин. Ми стали ще ближче до цивілізації.

Шість років! Багато хто задумається.



@svecha62

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ovimu 14 ноября, 2018
Я не намерен вести беседы с подростком.

Dmitry Nikitin 14 ноября, 2018
Подростку уже 35 годиков стукнуло)
Я лишь хотел вам намекнуть что принцип симметричного ответа здесь абсолютно не применим. Нельзя ровнять людей, животных, растения и т.п. категории. А то так можно и до следующих конструкций дойти:
- а давайте этого кота ободрем, как она этот несчастный диван,
- а давайте его обосрем, как он этот унитаз.
В общем мне эта тема показалась интересной, и мне захотелось вас (и не только) спровоцировать на высказывание своей точки зрения.

ovimu 14 ноября, 2018
А чем вы отличаетесь от животного , по большому счету ?
Животные никогда не убивают для наслаждения, только для питания. Человек разводит и убивает тоже для питания.

kb_and_balamut 15 ноября, 2018
Вот только не надо!
Моя котяра как-то поймала на балконе воробья именно ради кайфа. Эта сытая наглая тварь, давила его с таким утробным урчанием, что жутко было слышать. Жрать, естественно не стала, только лапой туда-сюда пофутболяла и кинула через какое-то время. А слоны толпой топчущие людей, это тоже для питания? А лосось, идущий на нерест и, уничтожающий все живое на своем пути? А стая бродячих собак, порвавшая девочку просто, проходившую мимо? А бык, поддевший рогом под ребра деда на пастбище, притом что со спины, когда он уже прошел мимо? Что чувствовал бык в этот момент?
Чел, конечно, реальное дерьмо... Но 6 лет... 6 лет... однако.

  • 1