?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не будь твариною

Нарешті я дожила до того часу, коли в Україні карають нелюдей за муки безневинних тварин. Ми стали ще ближче до цивілізації.

Шість років! Багато хто задумається.



@svecha62

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
heymdal_85 13 ноября, 2018
Ублюдку повезло, что в стране действует УК. Бо по большому счету, этой твари самому надо бы отрезать «сім’яник»

(Удалённый комментарий)
dad_cats 13 ноября, 2018
Вова нахуй - кобыле легче.

(Удалённый комментарий)
vlad5412 14 ноября, 2018
Я практически никогда не комментирую прочитанное, но тут захотелось что-то написать. А нечего, к сожалению. Я имею в виду, что я понятия не имею, как, не скатываясь в обмен оскорблениями, выразить то, как меня бесит сам факт существования существ вроде вас. Бесит тихо, но, тем не менее, сильно. Мешаете ли вы мне жить? Нет. Интересно ли мне, кто вы, откуда, чем занимаетесь или другие подробности о вашей жизни? Нет. Понимаю ли я, что таких троллей, самоутверждающихся за счет других, просто провоцируя на оскорбления, очень и очень много? Да. Чего я действительно не понимаю, так это того, зачем вам это нужно... Но, тем не менее, не откажу себе в удовольствии высказать собственное мнение. Вы мудак. Тотально безпросветный мудила.

dad_cats 14 ноября, 2018
Собака лает, Вова мимо нахуй идет.

luk_aa 14 ноября, 2018
Лучше #вованахуй чем журавль в небе.

  • 1