?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не будь твариною

Нарешті я дожила до того часу, коли в Україні карають нелюдей за муки безневинних тварин. Ми стали ще ближче до цивілізації.

Шість років! Багато хто задумається.



@svecha62

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 13 ноября, 2018
тут несколько вариантов, но в целом таки да, основа - "лагерь вокруг и постоянно". Но - одни будут слушать "Голос Америки" и писать стихи, а другие - мучить. Цель - одна: ощутить свободу и повысить свою значимость, компенсируя свою ушербность и одбелённость правами.
Но - там садизм из мазохизма вырастал, ибо "совеццкая школа" вдивала две истины в моск: а) не высовывайся! б) плохих наказывают - не будь плохим, тебя накажут! Ты плохой? ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ??? в общем - там удовольствие ещё и на том вырастало, что " делаю больно другим - ой, я нехороший! ой, мне больно, меня совесть мучает, меня презирают и наказывают!"
Было бы нормальное общество - с ответственностью личной и нормальным набором догм и правил ( а не "оказался наш отец не отцом, а сукою" от случая к случаю), выполнением законов и влиянием репутации на положение в обществе - такие бы чмыри хотя бы не делали подлости открыто.

в общем - в больном обществе и члены общества здоровыми не будут, да.


  • 1