?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Неожиданно крутые слоны



Сложно поверить, что перед нами двое восемнадцатилетних парней из Сум, а не британцы.

В прошлом году группа получила известность благодаря соцсетям, после чего ею заинтересовался электронный саунд-продюсер Евгений Филатов, он же — The Maneken и соавтор проекта Onuka. За последние полгода ребята под его руководством выдали около двух десятков новых песен. Все они — на хорошем английском, который, по уверениям исполнителей, не ради заграничной славы, а просто "чтобы текст лучше ложился на музыку". Главной же целью дуэт считает необходимость показать украинцам, что подобный жанр должен развиваться.

Вот еще пара их работ: Alone, Keep Me Alive

Страница Слонов на фейсбуке

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ztmr 13 ноября, 2018
О, наконец-то раздуплились, на какой-то там год ренессанса украинской музыки. Украинскую музыку надо постить каждый день. Лайкать на ютабчике и писать комментарии, купить пару треков на любом сервисе. Иначе никак. Никто кроме нас этого не сделает.

Сорян за лексику, но, шо впадло было Braii, Simon Stone, Brunettes Shoot Blondes, LAUD, Stoned Jesus, Bahroma и пр. постить? Да хоть ту же Kazka, но не когда она из каждого утюга, в после выхода альбома в апреле. Или ту же Катю Рогову, её тоже Манекен вызвучивал, кстати.






alex_sergant 13 ноября, 2018
чтобы такое постить - надо этим заниматся. Быть в курсе и собирать информацию. Так могут те, кто в теме разбирается или есть время разбиратся в том, чего не знаеш (а это в несколько раз больше времени нужно затратить, увы) Так что - могу только предложить обратится к редактору и автору блога и взять на себя эту рубрику. И будет счастье.

ibigdan 13 ноября, 2018
Да, можешь взять на себя рубрику, я не против. Но это непросто, аудитория слишком разноплановая по жанрам, так что до этого все попытки сделать музыкальную рубрику проваливались.

ztmr 14 ноября, 2018
Хоть я и не верю в успех этого дела в жж, но... почему бы и нет. Главное с первым постом не промахнуться. На выходных попробую написать.

  • 1