?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Неожиданно крутые слоны



Сложно поверить, что перед нами двое восемнадцатилетних парней из Сум, а не британцы.

В прошлом году группа получила известность благодаря соцсетям, после чего ею заинтересовался электронный саунд-продюсер Евгений Филатов, он же — The Maneken и соавтор проекта Onuka. За последние полгода ребята под его руководством выдали около двух десятков новых песен. Все они — на хорошем английском, который, по уверениям исполнителей, не ради заграничной славы, а просто "чтобы текст лучше ложился на музыку". Главной же целью дуэт считает необходимость показать украинцам, что подобный жанр должен развиваться.

Вот еще пара их работ: Alone, Keep Me Alive

Страница Слонов на фейсбуке

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
friendlystrnger 13 ноября, 2018
вот у девочек вполне приличный английский - слышно-понятно, а у мальчиков - совсем никакой...

alex_sergant 13 ноября, 2018
у девочек настолько старательный и выразительно звучащий английский, что я их на слух воспринимаю ЛУЧШЕ, чем группы из США и ГрейтБритн! :) и это ни разу ни шутка - ну отлично выговаривают, мегаразборчиво. И да - я Славика Вакарчука не всегда слушать могу нормально, периодически гуглить текст приходится, даже когда текст на литературном украинском, он такое выдаёт время от времени!!

так что " у кого-то лучше, а тут слабо" - штука прилично важная, но не критичная.

friendlystrnger 13 ноября, 2018
Ну возьмите исландцев - of monsters and men - никакого пронзительно вокала, но все слышно отлично! А у этих ребят вообще ничего не разобрать...

А выговаривать надо, чтоб даже с акцентом всем было понятно.

Edited at 2018-11-13 21:20 (UTC)

,

(Анонимно) 13 ноября, 2018
Меня всегда удивляло, что скандинавы говорят на английском гораздо правильнее (литературнее, что ли) чем собственно "истинные британцы", я уже не говорю об остальных США и Астралиях, для которых английский родной.
Кстати подобный феномен наблюдается на территории бывшего совка. Русским языком наиболее близким к т.н. литературному, владеют лучше в массе своей, как раз таки этнически не русские, а совсем даже украинцы с белорусами. В условном Екатеринбурге, или Хабаровске, где населения намешано со всех концов бывшей империи, русский язык местных жителей более литературен, чем в какой нибудь "истинно русской" Рязани или Твери.

xb9 14 ноября, 2018
и в США и в Британии столько местных акцентов что приходится привыкать поначалу.
а девочки педалируют артикуляцию и них получается, что впрочем можно свести в студии. интерсно как они звучат вживую.

кстати там наверху мой любимый клип In Hell I'll Be In Good Company насладитесь канадцким акцентом имитирующим southern drawl.

0lenka 14 ноября, 2018
Это скандинавская фишка, у них английский очень старательный, четкий и кристально понятный для иностранца. Их так с детства учат :) но был у меня раз британский инструктор - я первые три дня курсов пыталась разобрать, что он вообще говорит, даже если он специально старался говорить медленнее. Это очень другой английский ;)

e_1_off 14 ноября, 2018
Хе хе. Я давно заметил, что "самый лучший английский" в песнях, в смысле простой, понятный и разборчивый - у немцев и шведов. А как британцы поют, особенно какой-нибудь инди или грандж, так хрен разберешь ващще.

friendlystrnger 14 ноября, 2018
И у шведов, и у голландцев, и у исландцев.. почему-то, да.
Британцев, впрочем, легче в песнях понимать, чем так :)

  • 1