?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

МАУ по привычке попиливает Борисполь

Правоохранители разоблачили махинации должностных лиц авиакомпании МАУ, которые завладели денежными средствами международного аэропорта "Борисполь" в размере более 10 млн грн.

Об этом сообщил спикер Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

Правоохранители установили, что между ЗАО Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" и государственным предприятием Международный аэропорт "Борисполь" заключен договор о совместной деятельности по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, которые осуществляли работники МАУ в помещениях аэропорта.

"На разнице объема работ государству нанесен ущерб на сумму более 10 млн грн", — подчеркнул Лысенко.

Прокуратурой Киевской области совместно с работниками ГУ КЗЭ СБУ проведены санкционированные обыски по местам жительства фигурантов уголовного производства.

"Сейчас под процессуальным руководством местной прокуратуры управляющему совместной деятельностью - бывшему вице-президенту авиакомпании МАУ сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенном по предварительному сговору группой лиц и в особо крупном размере) УК Украины", — отметил представитель прокуратуры.

Отмечается, что в настоящее время решается вопрос об объявлении подозрения другим соучастникам преступления. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
andreevmaryin 13 ноября, 2018
В ГП Международный аэропорт "Борисполь" прокомментировали данную информацию, отметив, что договор о совместной деятельности по техобслуживанию и ремонту воздушных судов между аэропортом и МАУ действовал с 2004 по 2014 год. В 2015-м ангар аэропорта Борисполь был передан в аренду Фондом госимущества. На предприятии уточняют, что на сегодняшний день никакие следственные действия в отношении ангара не проводятся

vaimrom 13 ноября, 2018
То есть, вот этот вот очередной укус Бени - оказался пшиком?

  • 1