?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не может в стороне от драки постоять

Я горжусь тем, что в Киеве кончились все проблемы, и теперь можно поучаствовать в разборках внутри Оппоблока между Вилкулом и Лёвочкиным.

Кто не в курсе, мэр Кривого Рога Вилкул от Ахметовских недоволен объединением Фирташа/Лёвочкина с Медведчуком/Рабиновичем, поэтому устроил в Кривом Роге захват фирташевского облгаза, а поскольку внутренний оппоблоковский положняк запрещает им прямо обвинять в происходящем друг друга, обвинил в этом Нафтогаз.

Но меня не очень устраивает ситуация, при которой регионалы сражаются, а Кличко им патроны подносит.

Я напоминаю, что Ахметов слил Кличко теплоэнерго с пустыми проржавевшими трубами и миллиардными долгами, и Кличко радостно эти долги заплатил. Долги Украине делал Ахметов, а заплатил ахметовские долги Кличко из киевского бюджета. Теперь Ахметов влупил по Фирташу, а наезжает Кличко не на Ахметова и не на Фирташа, а опять на Нафтогаз.

Я так понимаю, что брать на себя долги регионалов и конкретно Лёвочкина с Фирташем - это и есть та державницька позиция, к которой призывает Кличко. Ну так это плохая позиция тогда.

Чинить ливнёвки - это не державницька позиция. Разбираться с маршрутками - это не державницька позиция. А вот позволять Вилкулу и Ахметову трахать тебя в гузно - это державницька позиция, к ней Кличко и призывает.

Запомним это.

Alex Noinets


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
akupec 12 ноября, 2018
где это они в Киеве разобрались? Отопление еще держится, зато горячая вода снова пропадает. Роют по всему Киеву по под домами. Летом они решили, ага, как же.
Что касается ситуации - все же мы общество, а не эксперимент по выживанию. Людям надо дать тепло, но если есть долг и не платят - передать горгаз(облгаз, райгаз нужное поставить) Нафтогазу за долги. Руководство - нахер с пляжа или лучше за решетку, в качестве "залога" до решений судов по делу. Собственно, для решения таких ситуаций у нас и существует государство, как посредник между нами. И пытаться свалить все на самостоятельность граждан обернется феодальными войнами и народными бунтами. Ибо все ж будут самостоятельно "решать". И поверьте, большинству решателей будет глубоко насрать на сознательность и законность.

tank_ua 13 ноября, 2018
если ты не в курсе - отопление и гор. вода - это ОДНА И ТА ЖЕ ТРУБА. дальше домовые теплообменники. начинай гуглить.

зло - это обязательное центральное отопление для всех.

Rain Sender 12 ноября, 2018
А в мой адрес тут некоторые копытцами в грудь себя били, доказывая, что Кличко самый мерский мер в мире. А оно вон чо, оказывается.
Тут надо понимать, что Кличко - боксёр. Не политик, не управленец, не командный игрок. Он хорошо умеет бить морды, но быть лидером он не умеет. А вот тот простой факт, что он помог Ахметке избавиться от дохлого актива, говорит сам за себя, почему и кому Кличко подносит патроны и как, за чей счет и в чьих интересах появилась "партия" Удар

Edited at 2018-11-12 17:29 (UTC)

dagrael 12 ноября, 2018
"тут некоторые копытцами в грудь себя били, доказывая, что Кличко самый мерский мер в мире"

Ой, а давай ты просто ссылочку на "высказывания некоторых" приведешь. А то как-то обычно получится - голый пиздобол. Вот прям горю желанием увидеть - исключительно во благо твоей репутации.

Или...?
Апд. Высказывания рашни и псевдорашни - незачет, эта братия сама себе дрочит, всему миру сие ведомо. Предупредил.

Edited at 2018-11-12 21:11 (UTC)

dbmann 12 ноября, 2018
а Нойнец тоже не может в стороне от драки постоять? как только обижают Нафтогаз - Орда/Сокира тут как тут))

Алекс Алекс 12 ноября, 2018
нафтогаз госфирма. им за "державу обидно".

(Удалённый комментарий)
dekhannn 12 ноября, 2018
"Но меня не очень устраивает ситуация, при которой регионалы сражаются, а Кличко им патроны подносит"

человека(Кличко) реально волнует ситуация, когда из-за внутренних разборок оппоблоковских уродов без тепла остаются обычные люди, живущие в кривых рогах и смеле??? такая мысль в голову автора не приходит?

Edited at 2018-11-12 17:54 (UTC)

Rain Sender 12 ноября, 2018
Действительно? С чего ты взял?

kampodua 12 ноября, 2018
В Шепетівці і Смілі теж проблеми з попаленням. Дітям немає як вчитися. В садочках теж дубар. Облгази грають на дистабілізацію, бо у Фірташа свої плани на наступні вибори.

tank_ua 13 ноября, 2018
Мер Шепетовки Михаил Полодюк - во сволота. выбирайте дальше.

coder_in_ua 12 ноября, 2018
Кличко надо бьіло взять кольт и разобраться!

(Удалённый комментарий)
ban_derivets 12 ноября, 2018
Пускай Веталь опытом с коллегами поделится.
И как так Ахметов слил Кличку? Ему (Кличку) никто не пояснил, что он покупает? Ну ладно, он лох, а команда?

tank_ua 13 ноября, 2018
Бугогоаааа, мер смелы - сраный сепар алексей цибко - цчастник прорыва границы Саакашвили, Член Партии ветеранов России, опять ДВАЖДЫ посаженный в мерское кресло (второй раз судом) - ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ЭТОГО УЕБИЩА? Пока кличко судился - эта хуйня бабло пиздила.

ЗЫ - кличко в этой ситуации поносить не стоит, он тут выступил как председатель ассоциации малых городов, а не как мер киева. А эта ассоциация известна в первую очередь тем, что является локомотивом децентрализации.... И если она не будет отстаивать своих участников - грош ей цена.

m_for_mijers 13 ноября, 2018
Виталька бы лучше пизды дал тем ремонтникам, который на Патона третий месяц говно убрать не могут, перекрывающее полосу. И отдельный привет передал пидарасам, которые затеяли ремонт Южного и Метро одновременно, в ноябре.

  • 1