?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 12 ноября, 2018
Вы написали "минимизировать убытки". Минимизировать убытки - это забыть ЛДНР навсегда, по деньгам так получается. Потому строго говоря у меня чисто финансовый ход мыслей в данном случае. А внуков опять же дешевле в индивидуальном порядке интегрировать....

ladydi9449 12 ноября, 2018
Вот вам бы подешевле ;-) Нет, лично я верю, что реально (а не формально) удасться интегрировать только внуков. Хотя уже детей удастся формально. А вот от ваты в возрасте 50+ удастся лишь "минимизировать убытки" (то есть их влияние хоть на что-то) лишив гражданства, но дав возможность сдать экзамен на гражданство и его себе вернуть.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Это не минизировать убытки в таком случае, это как раз интеграция. Дорого, сложно и без гарантии на успех, увы. Вон французов Квебека так до конца и не интегрировали, хотя страна богатейшая....

  • 1