?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 12 ноября, 2018
В итоге в Эстонии образовалось большое и агрессивное национальное меньшинство, готовое словом и делом помогать товарищу Путину в его планах. И не стоит себя обманывать тем, что там одни старики - это не так. Там самое страшное в том, что они практически не интегрированы в местную экономику. Среди тех русскоязычных, кто получил эстонский паспорт, кстати тоже хватает ваты - и нет никаких ограничений.
Им легче правда - они в НАТО. Мы нет.

ladydi9449 12 ноября, 2018
А почему они в НАТО и ЕС? Да-да, и потому, что лишили гражданства совковую пророссийскую вату в том числе и она 28 лет никак не влияла на политику государства.
У меня родственники там живут. Я знаю что там да как, как говорят изнутри.

Ну, а ваты, впринципе, полно в любой стране.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Нет, не поэтому. Литва например тоже раздала всем паспорта - и спокойно вошла в то же НАТО и ЕС одновременно со всеми.
Но у политиков, которые пришли к власти в странах Балтии, было четкое понимание, куда и зачем они идут. Украинцы же выбрали президентом сначала одного из высших чиновников КПСС, а потом красного директора на два срока - причем во вторых выборах альтернативным кандидатом был коммунист Симоненко. Можно во всем обвинять вату конечно - а потом посмотреть, с каким результатом стал президентом Кравчук. Ваты-то у балтов было в процентном отношении не меньше нашего...


ladydi9449 12 ноября, 2018
Нет :-) ваты везде одинаковое количество. Доказанный учеными факт.

Просто рулят те страны, где невата хорошо сплочена и организована. Где рулит правило: претендуешь? соответствуй, а не кумовство и взятки. Вот и все.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Ну, Украина уже не Эстония в этом смысле, а жить как-то все же надо)

ladydi9449 12 ноября, 2018
И кто ж нам доктор, кроме нас самих то?

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Никто, это ясное дело.

  • 1