?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 12 ноября, 2018
А какого хера делать на оккупированных территориях? Я сама до войны в Свердловске жила, если что.

(Удалённый комментарий)
Андрей Андреев 12 ноября, 2018
Зрада??? Нихто, блять, даже капусты не даст на шару. От сссуки.

ladydi9449 12 ноября, 2018
Они САМИ виноваты в том, что там произошло. Вы не видели этих бабулек в 2014 году, не видели как они с кулаками бросались на тех, кто пытался защищать Украину, не видели их стадом вопящих "Путин спаси от бендер" и всего остального, что эти "бедняжки" натворили.

А таких, как я, что ждало? Тоже нихера? А вот прошло 5 лет и все как-то устроилось. Было бы желание.

А ваши "бедняжки" не все сиротинушки, поверьте. И у каждой второй дети в Украине давно, а бабке хочется 2 пенсии иметь. Вот и "страдает" там.

А в Украине, между прочим, есть помощь переселенцам. Вот представьте себе. Квартир не дают, но первое время с голоду и холоду умереть не дадут. А дальше все сами. Тоже виноваты. Пиздеть надо было этих бабулек в 2014, а не на возраст смотреть.

  • 1