?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 12 ноября, 2018
Лишить гражданства, ну, или, хотя бы, экзамен на подтверждение гражданства для всех, кто оттуда не выехал до 2016 года ввести.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Ну, вы лишите их гражданства, дальше что? Какие вообще это даст преимущества? Уехать они не уедут, даже не надейтесь.

dagrael 12 ноября, 2018
Отчего же?
Попробуйте жить в государстве, не будучи его гражданином. Придется выбирать им.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Вот прям все миллионы латвийско-эстонской ваты прямо выбрали россиюшку и уехали в 90х еще! Хрен там что - на историческую родину даже каждый 20й не поедет, там этого добра с сильным избытком.

dagrael 12 ноября, 2018
Не стоит путать "неграждан" и "апатридов". В Украине возможно лишь последнее, по причине отсутствия статуса "неграждане",

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Физически разница какая будет? Назвать как угодно можно...

dagrael 12 ноября, 2018
Нет, нельзя "назвать как угодно". Неужели различия в правах у этих двух категорий ничего не говорят вам о "физической разнице"?..

ladydi9449 12 ноября, 2018
Они не будут выбирать себе жопоблоки и не будут влиять на политический курс Украины.

Уехать, конечно, не уедут. Тут надежды нет. При попытки депортации, ну, как у дедов, будут визжать на весь мир. Так что, только прибалтийский вариант.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Ну, они перестанут ходить на выборы, это факт. Голосов у жопоблоков станет меньше.

Но давайте посмотрим на ту же Латвию. Оказывается, что значительная часть ваты всегда будет иметь гражданство - и выбирать говно. А из остальных образуется крайне агрессивное и опасное меньшинство, готовое в любой момент делать адъ. В этом смысле опыт Литвы гораздо интересней для нас, хоть там войны и не было.

ladydi9449 12 ноября, 2018
Ну, я за Латвию и Литву не в курсе, зато очень хорошо знаю за Эстонию. Вот, как у них бы сделала: экзамен на гражданство (знание языка\истории\культуры). Если человек не гражданин он не может занимать никакие государственные должности, ну, то есть, его даже в армию не возьмут. Если не знаешь языка, не сможешь учиться в школе\универе и тд. Не знаешь языка не сможешь получить хорошую работу. Ну, и в том же духе.

В итоге. Поколение 50+ у них и правда активно дрочит на совок, а вот мое поколение уже не так радикально, выучило язык и в основном имеет гражданство. А вот поколение на 20 лет моложе, так разве что фрики всякие являются поклонниками совка и раиси.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
В итоге в Эстонии образовалось большое и агрессивное национальное меньшинство, готовое словом и делом помогать товарищу Путину в его планах. И не стоит себя обманывать тем, что там одни старики - это не так. Там самое страшное в том, что они практически не интегрированы в местную экономику. Среди тех русскоязычных, кто получил эстонский паспорт, кстати тоже хватает ваты - и нет никаких ограничений.
Им легче правда - они в НАТО. Мы нет.

sly_mongol 12 ноября, 2018
Уехать они не уедут - к сожалению, да. Даже в свою обетованную россиюшку ((

m_for_mijers 12 ноября, 2018
В обетованной россиюшке, что характерно, хорошо могут устроится те, кто и в Украине неплохо кушал. А прочие вдруг попадают в бюрократический пиздец, усугубленный адовой коррупцией и статусом дешевой рабочей силы, на одном уровне с узбеками. Потому никогда основная масса туда не уедет...

sly_mongol 12 ноября, 2018
хорошо могут устроится те, кто и в Украине неплохо кушал - кстати да. что ставит в очередной раз ставит ребром вопрос - так а на хуя ж тогда вы повелись на это все дерьмо?

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Ну, правда в том, что там было два плана на миллион - либо стать частью раиси, как Крым, либо шантажировать этим сценарием Киев и получать всякие вкусности.

Рядовой пролетарий явно тяготел ко первому варианту, местные элиты явно желали второго, господин Ходаковский вот не даст соврать. В итоге и те, и те эталонно скуштували хуя....

  • 1