?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
m_for_mijers 12 ноября, 2018
Мудаки с автоматами с Марса прилетели?) Там минимум половина сыновья, мужья и братья того, что в очереди стоит. Нет там хороших тех и плохих этих с автоматами...

ajento 12 ноября, 2018
от зачем вы? прямо на подъеме праведного гнева сбили))

(Удалённый комментарий)
З Тамбова і Бурятії там було не так вже й багато, більшість - місцеві. Їх зараз СБУ пачками виловлює, коли вони на неокуповану територію їдуть за грошима і біометрикою.

(Удалённый комментарий)
m_for_mijers 12 ноября, 2018
"З Тамбова і Бурятії. Ти не гірше за мене це знаєш. "

Айблядь, нам удобно так говорить. "Метро" бомбанули россияне? Автосалоны Гиркин ограбил? Может коммерсов исключительно на подвал козачки Козицина тащили? "Оплот" может лично Путин создал?
Большинство крови и говна этой войны на местных пацанчиках, которые шли к успеху.

"то все теж "падлюки, яких тільки розстріляти лишилось"

Там 90% поддержат любую власть, хоть марсиан. И будут стоять в очереди за капустой - и кидать камни в пленных, если прикажут.

for_l_j 12 ноября, 2018
Частично соглашусь, но те люди сами этого хотели. Хотели, конечно не в таком виде. Это понятно. Они хотели в Россию, а получилось - вот так. Но желание жить не в Украине у них определённо было.

Они хотели в Россию

tvoug 12 ноября, 2018
Ну хотеть это естественное желание человека.Хочеш в россию или там в Зимбабве или ишо куда.собирай чемодан и езжай.никто ведь не запрещает.Но им же блядям хочется в россию со своим огородом.

ladydi9449 12 ноября, 2018
А какого хера делать на оккупированных территориях? Я сама до войны в Свердловске жила, если что.

(Удалённый комментарий)
Андрей Андреев 12 ноября, 2018
Зрада??? Нихто, блять, даже капусты не даст на шару. От сссуки.

Андрей Андреев 12 ноября, 2018
Лугандонская пидарасня сама сделалав свой выбор, бросаясь на наших солдат в 14-м году -за 500 гривней. И не надо мне рассказывать, как они страдают, ползая сюда за пенсией, и поливая нас при этом помоями. Сгнить им от проказы заживо.

vladimirlazurko 12 ноября, 2018
Пока работал в Киеве, ездил в поезде Киев-Лисичанск. Все они такие пришиббленные, нищасныи, и все им должны. Нет, не так: ДОЛЖНЫ.
И обсуждают, как они сейчас с кем поедут до блокпоста, с каким водилой, а вот этот проверенный, а вот этот не знает дорогу по полям и т.д.
"Молодой человек, вы в Лисичанск или Северодонецк? У вас есть номер такси до блокпоста?"
Таким отвечаю "я сваливаю с этого поезда раньше, в Харьковской области".

Edited at 2018-11-12 13:09 (UTC)

  • 1