?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 12 ноября, 2018
Не будьте слишком строгими - вот такой там народец, другого нет. Мы, государство Украина точнее, сами им паспорта выдали, сограждане типа.

sly_mongol 12 ноября, 2018
сограждане типа - вот, вот. Я всегда говорю - эти сограждане самая большая проблема при восстановлении контроля над Донбассом. Железяки и бетон можно восстановить. А вот что делать с этими ебанутым - реально загадка.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Да хз, что делать. Ясно, что должно быть какое-то гибкое сочетание прямого правления из центра, экономических преференций, образования и пропаганды. Но в конце 2018 года нет даже примерных наметок, на что это будет похоже.

sly_mongol 12 ноября, 2018
При этом, даже бюджетная децентрализация, которая всей стране пошла на пользу, в этом случае имеет все шансы превратиться в пиздец..

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Не, там нельзя. 90% донбасского пиздеца растет строго из характера местных властей и государственного аппарата. Я бы по хорошему вообще начинал там с замены учителей, да где набрать желающих туда ехать...

vladimirlazurko 12 ноября, 2018
Сделать привлекательным для учителей работу. Обеспечить их жильём, зарплатой, другими материальными и нематериальными благами.
По сути, это инвестиция в будущие поколения донбасцев, которые должны интегрироваться в Украину.
ИМХО.

ladydi9449 12 ноября, 2018
Лишить гражданства, ну, или, хотя бы, экзамен на подтверждение гражданства для всех, кто оттуда не выехал до 2016 года ввести.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Ну, вы лишите их гражданства, дальше что? Какие вообще это даст преимущества? Уехать они не уедут, даже не надейтесь.

Алексей Орлов 12 ноября, 2018
Я вам открою секрет. Стоит достичь ВНП на душу населения в два раза выше, чем в России, как рукой снимет.

kreslava79 12 ноября, 2018
А може будет быстрее дождаться марсиан или инопланетян с созвездия Тау , чем Украине достичь ВНП на душу населения в 2 раза выше, чем в России.))))

Чушь.
У Республики Корея и КНДР разрыв в уровне жизни астрономический, однако же ничего рукой не снимает.

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Не снимет. Пример стран Балтии собственно расставил все по местам - вата осталась ватой. И в расеюшку не едет, и язык не учит....

dagrael 12 ноября, 2018
Ерунда. Не путайте материальное и духовное.
Будут жрать в три горла и при этом ненавидеть "биндер".

rrolker 12 ноября, 2018
Чиповать, стерилизовать...

  • 1