?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война за капусту

Когда голосуешь против Украины и за продолжение войны, по украинскому же паспорту, что б получить овощей со скидкой... овощи одним словом.















Игорь Соловей




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 12 ноября, 2018
овощи одним словом - моральный мутанты. Все адепты руского мира - моральные мутанты.

ban_derivets 12 ноября, 2018
Иуда хоть серебром брал...

kozlotigr 12 ноября, 2018
Еще и скупаться будет на украинскую пенсию.

vladimirlazurko 12 ноября, 2018
Они под оккупацией? Или на эрэфии?

m_for_mijers 12 ноября, 2018
Не будьте слишком строгими - вот такой там народец, другого нет. Мы, государство Украина точнее, сами им паспорта выдали, сограждане типа.

sly_mongol 12 ноября, 2018
сограждане типа - вот, вот. Я всегда говорю - эти сограждане самая большая проблема при восстановлении контроля над Донбассом. Железяки и бетон можно восстановить. А вот что делать с этими ебанутым - реально загадка.

simply_i_am 12 ноября, 2018
Почему овощи? Люди приняли рациональное решение вернуться в совок. И вернулись.
Теперь у них очереди за капустой, и выборы без выбора. Ну и еще борьба с фашизмом и бендеровцами в виде бонуса.

(Удалённый комментарий)
m_for_mijers 12 ноября, 2018
Мудаки с автоматами с Марса прилетели?) Там минимум половина сыновья, мужья и братья того, что в очереди стоит. Нет там хороших тех и плохих этих с автоматами...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ajento 12 ноября, 2018
а можно их как-то насовсем в этой резервации оставить?

wild_west_lutik 12 ноября, 2018
+мульон
в гробу я видала таких сограждан

d_nielli 12 ноября, 2018
1) на фотках куча пенсионеров. шо логично. Даже если старый человек не страдает деменцией и не питает любви в ДНР, жить то ему как-то надо. Тут всякие Лещенки квартиры покупают, а кто-то осуждает пенсионера за покупку картошки и капусты. Стыдно должно быть.

2) диагноз поставлен по пропагандонскому каналу. По каналу, где информация выверяется и специально подается в нужном пидарасам виде. Какие еще помойки мы должны использовать в качестве источника?

ladydi9449 12 ноября, 2018
Золотой, потуги таких доброжелателей навести мосты с орками очень не радуют людей, уехавших оттуда в 2014, с одним пакетом вещей детям. И таких около 2 миллионов. Действительных патриотов Украины, у которых не возникло сомнений с кем они с самого начала.

А еще они не радуют тех, кто в 2015 году понял куда же вляпался и оттуда уехал. Чтобы не мазать руки всем этим.

ladydi9449 12 ноября, 2018
Суко, когда ж уже передохнут эти совковые бабки и тетки!!!

kingeugen 12 ноября, 2018
Так новые народились. Эти при совке 40-летними были.

Dmitriy Protsenko 12 ноября, 2018
Дай бог игорю соловью никогда не дожить до преклонного возраста и стоять перед выбором - голосовать или не голосовать за капусту, зная что голос ничего не решает.

kingeugen 12 ноября, 2018
Ну если за всю жизнь не добился настоящих выборов, то получи распишись за голос, который ничего не решает.

kingeugen 12 ноября, 2018
Зато как в детстве: очереди, дифицит, связи, "чо дают?"

Вячеслав Ганжа 12 ноября, 2018
я б вообще загеноцидил........ но понятно, что западные партнеры неправильно поймут, а с их мнением пока надо считаться....
а так, идея с лишением гражданства - здравая и полезная.
Лишить права избирать и быть избранным (пожизненно, также запрет должен распространяться на детей, с правом детей, ходатайствовать о предоставлении такого права за определенные заслуги);
Запрет на занятие определенными видами деятельности, связанными с безопасностью страны, причем понятие безопасности должно быть максимально расширено, работа на предприятиях ТЭК или водоснабжения должна рассматриваться как связанная с безопасностью государства) - на срок не менее 25 лет, на детей родившихся у данных лиц- запрет распространяться не должен, однако негласное правило из двух равных кандидатов ребенку лица пораженного в правах лучше отказать в приеме на работу;
Установить контроль за перемещением лиц пораженных в правах по территории Украины, т.е. любое лицо пораженное в правах, перед тем как выехать за пределы региона проживания должно уведомить правоохранительные органы о маршруте, цели поездки и прочее. по приезду отметиться в местном отделении полиции - не менее 15 лет, на детей лиц пораженных в правах не распространяется;
Установить нулевую терпимость к правонарушениям, т.е. лицо пораженное в правах, при совершении правонарушения сразу получает максимальный срок по статье (никакие смягчающие обстоятельства судом приниматься не должны) - применяться пожизненно. на детей - не распространяется;
Минимизация социальных гарантий - только минимальная пенсия по возрасту, пенсия по инвалидность только тем кто не воевал против Украины (пожизненно, на детей - не распространяется)

В целом, по моему мнению - этих основных инструментов должно хватить для предотвращения реванша промосковских сил.

rpman 12 ноября, 2018
Может проще застрелить сразу? <сарказм>

Запрет приема на работу определит финансовое состояние человека как никакое, а так же фактически определит варианты, откуда эти финансы этот человек будет доставать.

Т.е. вы получите толпу людей, отфильтрованных по признаку отношения к окружающим как 'моя хата с краю' и 'на все готов пойти ради себя и семьи, в широком смысле', которые в принципе поставлены в единственный выбор заниматься криминальной или неблагополучной для страны деятельностью.

  • 1