?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кккомбо-зрада!




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
maestros_bay 8 ноября, 16:41
:) Я противник евробляхеров. У меня не подгорает. Норм. Там и уменьшение мита- и ужесточение отвественности в комплекте. Все норм.

raigap 8 ноября, 16:43
Также противник евробляхерных дебилов. Разогнать водомётами.

Sergei Stepanov 8 ноября, 21:47
Не водометами, а своей машиной купленной за дорого и телефон купленным в Цитрусе по серому за дорого)) и жалуйся дальше и плати за дорого за все... или ходи пешком и разговаривай по таксофону и одевайся в отечественный гардероб легкой промышленности!

raigap 10 ноября, 11:21
Ты дебил. И защищаешь дебилов. У них есть деньги на крутые тачки? Значит есть деньги и на растаможку и на всё остальное. Пусть платят или покупают дома. А не пиздят и не портят жизнь стране во время войны, мрази.

Дмитрий Донской 8 ноября, 16:50
Не надо водометами, просто пустить покататься танковый взвод по ржавым евро-ведрам.

vasylb 8 ноября, 17:06
З компромісами завжди так - жодна зі сторін не отримує те, чого хотіла :)))

coder_in_ua 8 ноября, 17:08
да вроде норм закон, и штрафы охуенны
только грейс период слишком длинный

e_1_off 8 ноября, 17:51

Она сегодня прокатила закон про семейную медицину.


Андрей Березный 8 ноября, 18:09
Печально, что этот инфошум заглушил более неприятную вещь: налоги на посылочки. Теперь не очень выгодно будет на Али скупаться полезностями...

ban_derivets 8 ноября, 18:38
Зраду вижу только в том, шо уж больно долго это говно жевали. Гора родила мышь. Но лучше так, чем никак. Почему доблестные законотворці начинают закон творить только тогда, когда палец в сраке начинает причинять боль? ХЗ...

ho_visto 8 ноября, 18:56
Нормально. В приличных странах оно так всегда и бывает - любой закон - это компромисс. А компромиссы - они, сука, такие и есть - что подгорает абсолютно у всех сторон процесса.

trots1991 8 ноября, 19:00
Зраду вижу только в одном - ДИЧАЙШЕ снизился акциз на свежие авто с "многолитровыми" движками. Это был своего рода налог на роскошь, вполне справедливый + какая-никакая защита экологии и платежного баланса (в плане снижения импорта как самих дорогих авто, так и бенза для них).
В остальном - все норм, цифры имхо вполне адекватные.

А что "бляхеры" (в плохом смысле) остались с хуем в роте - так это вполне справедливо:
Во-первых, нельзя же быть такими дебилами - большинство этих пидарасов походу до сих пор не осознало, что тот металолом, на котором они катаются, растаможить в принципе нереально - для этого надо найти владельца, официально оформить куплю-продажу и снять машину с учета. а многие из этих корчей либо сняты с учета давным-давно, либо вообще оформлены на мертвых душ (или ликвидированные фирмы).
Во-вторых, жадность - это плохо.
И в третьих - нельзя быть такими скотами! Эти же пидарасы мало того что систематически нарушали закон, так еще ради своих мелочных целей портили жизнь сотням тысяч киевлян, перекрывая дороги.

ebiker 8 ноября, 21:55
похоже, что всё делалось именно из-за посылок - сейчас там тарится огромное к-во народу...

Андрей Березный 9 ноября, 7:28
Да уже и нормальные люди из депутатов писали (Борислав): приняли дебилизм с 1 января про обложение каждой 4 посылки, что невыполнимо и неподсчитываемо, и остановило бы всю работу международной почты (любой), а потом, попугивая народ "22 евро" шустро пропихивают обложение просто каждой посылки старше 100 евро, а) преподнеся как "победу здравого смысла, которая не даст остановиться почте с 1 января" (а иначе так бы и случилось) и б) заблурив это событие, во избежание возмущения народа, евробляхерским "отпущением".
В общем, метод армянских пионеров - создать проблему а потом ее с героизмом преодолевать

Бляхеры не смогут официально оформить свой хлам даже если захотят, и вот по какой причине:
они его покупали у фиктивных фирм. В Польше, Литве создавались фирмы-пустышки, которые скупали б/у автомобили, "продавали" их по доверенности нашим бляхерам, после чего растворялись вникуда. Сейчас в Европе открыто несколько дел по мошенничеству и неуплате налогов.
А растаможить и оформить машину должен владелец. А официального владельца у таких блях нет. Они в воздухе подвисли, выведены из правового поля.

  • 1