?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Рада приняла закон, снижающий акциз на растаможку авто

Теперь он будет считаться по такой формуле:



А также ВРУ поддержала законопроект, предусматривающий увеличение размеров штрафов за нарушение сроков "растаможки" автомобилей

Законопроект предусматривать установление штрафа за превышение срока:

— От 10 до 20 суток - 17 тыс. гривен
— От 20 до 30 суток - 85 тыс. гривен

Более чем на 30 суток - 170 тыс. гривен (также предусмотрена конфискация по решению суда)

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
oshein 8 ноября, 2018
"Они добивались растаможить НАШАРУ"

Нет

"а нормальные люди получат возможность за умеренные деньги притащить неплохую тачку."

Какое-то у вас двоемыслие, выходит что люди, купившие машину заграницей до сегодняшней даты, суть жадные пидарасы, а если после, то нормальные экономные люди ;)

trots1991 8 ноября, 2018
"Какое-то у вас двоемыслие, выходит что люди, купившие машину заграницей до сегодняшней даты, суть жадные пидарасы, а если после, то нормальные экономные люди ;) "
Совершенно верно. Первые пытались наебать страну в трудное время, воспользовавшись слабостью правоохранительной системы и нагло нарушая закон. В итоге заплатят дважды - сначала за оформление документов на эксплуатацию бляхи, потом за оформление документов на ее покупку и за растаможку. Это если владельца найдут, а если нет - бляху придется на разборку сдавать.

А вторые - получат возможность привезти себе тачку в рамках действующего законодательства, заплатив все положенные налоги и пошлины, и при этом за недорого :)

Правда, закон еще не вступил в силу - бляхеры собираются просить Петю его ветировать. Но, что-то мне подсказывает, что он подпишет эти законы без особых колебаний - бляхеры реально заебали.

oshein 9 ноября, 2018
Ебать, т.е. 27 лет у страны было трудное время, а народ жил заебца?
И вот, из-за трудного времени, страна драла 3 цены за растаможку, но всё равно пидарасы не те кто придумал эти ставки, а люди, не желавшие чтобы их ограбили

trots1991 9 ноября, 2018
Ты, прежде чем кукарекать возмущенно, сначала хоть историю вопроса изучи, когда и откуда возникла проблема т.н. «евроблях».
Может тогда поймешь, кто пидарас и почему.

  • 1