Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Трамп потребовал за 24 часа освободить роддома Майами от русских младенцев

ВАШИНГТОН. ИНТЕРСАКС. Американский лидер потребовал в течение суток выслать за пределы страны всех рожениц из России вместе с их «чертовыми младенцами». По словам Трампа, спецслужбы сообщили ему, что один из русских новорожденных в будущем станет президентом США.

— Наша разведка доложила, что несколько офицеров ГРУ под видом молодых женщин получили задание родить на территории США ребенка, который впоследствии станет президентом США. Мы не допустим очередного грубого вмешательства в нашу политику, — заявил Трамп. Он предупредил, что если его указание не исполнят, все младенцы моложе двух лет будут избиты морскими пехотинцами.

Трамп потребовал за 24 часа освободить роддома Майами от русских младенцев

Тем временем как рассказывают источники Интерсакса, одной из «рожениц» во сне явился министр обороны Сергей Шойгу (ГРУ подшефно его ведомству) и повелел семейству бежать на Кубу. А затем перебраться в Европу и «залечь на дно в тихом английском городке».

Как следует из пояснительной записки к заданию ГРУ (есть в распоряжении Интерсакса), новорожденный мальчик будет воспитываться в англосакской атмосфере, чтобы в совершенстве овладеть языком и западным стилем поведения. При этом чтобы не терять связь с настоящей Родиной ребёнок должен ежедневно смотреть программу «Время», ходить дома в форме красноармейца и уметь мыться с помощью чайников и тазиков.

Intersucks

Tags: Ой всё!, Стёб
Subscribe
promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments