?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Про Гандзюк и её заказчиков, и про идиотов и гибридную войну

Ну, так. Ноздровскую заказал и сам же по пьянке убил Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского. Младшего Россошанского за два дня до смерти Ноздровской посадили на 7 лет за смертельное ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской. Сама Ноздровская — адвокат по профессии — принимала активнейшее участие в процессе над Дмитрием Россошанским.

Бывшего АТОшника Олешко с позывным "Сармат" заказал владелец бердянского ресторана "Мохито" Михаил Сигида. Сармата Сигида называл не иначе, как "рэкетиром и вымогателем". Он за деньги нанял бывшего бойца роты "Торнадо" Артема Матюшина с целью проучить Сармата и прострелить ему ягодицы, но что-то пошло не так.

Заказчиком убийств Сашка Музычко-Билого и Олега-Сергея Лесника-Чойжеламы-Мужчиля-Амирова стали правоохранительные органы Украины.

Нынешний глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в марте 2014 года обвинил Музычко-Билого в целом ряде экспроприаций и прочих экстравагантных выходок. В том например, что задержанных ровенской милицией сначала свозили в "Народный дом" на улице Петлюры, где Музычко-Билый решал, отправлять ли их в милицейские участки для регистрации или оставлять в "Народном доме" на "перевоспитание". Музычко был застрелен спецподразделением "Сокол".

По воспоминаниям Дмитрия Яроша Лесник-Амиров появился в лагере "Правого Сектора" в августе 2014 года и предложил свои услуги в проведении диверсионных рейдов в тылу сепаратистов. Ярош счел такое предложение рациональным, поскольку Лесник-Амиров был местным жителем. При выполнении одного из диверсионных заданий Лесник-Амиров исчез, появившись через несколько дней в одном из тыловых лагерей "ПС" со светлыми идеями "делать бОльший упор не на борьбу с внешним врагом, а на подавление режима внутренней оккупации". 10 декабря 2015 года Олег-Сергей Лесник-Чойжелама-Мужчиль-Амиров был убит сотрудниками СБУ при штурме его конспиративной квартиры на столичной Оболони, в которой было найдено 20 гранат и 4 килограмма тротила.

Кто заказал Катерину Гандзюк, доподлинно неизвестно. Организатор покушения бывший АТОшник Торбин молчит в СИЗО СБУ. Поэтому вчерашние малочисленные акции на самом деле должны были выдвинуть требование "Грицак, приставь Торбину к гениталиям оголенные провода от аппарата аналоговой связи и крутани катушку динамо-машины". Оппозиционные борцуны именно этого и жаждут, но побаиваются заявлять открыто. Пока.

Петр Сергеевич

Я немного скажу не в тренде, и очень зло.
Погибла Катя Гандзюк.
Именно погибла, потому что она была активным человеком, и ее жизнь и общественная деятельность был её фронт, её война...

А теперь главное и не лицеприятное.
Убили её герои АТО.
Реальные воины с особыми заслугами и получившие свои ордена, медали и убд по праву.

А теперь еще главное.
Власть, в лице Порошенко и Авакова, не стала их покрывать, и все участники и организатор этого преступления задержаны.
Не смотря на огромный репутационный, политический и предвыборный ущерб.

Из этого можно сделать четыре вывода:
1. В стране заработал закон, с нюансами и проблемами, но заработал.
2. Порошенко и Аваков хотят, чтобы заработал закон.
3. Гражданское общество в Украине является силой, которая может заставить заработать закон.
4. Пункты 1, 2, 3 являются частью нового тренда и частью нашей реальности.
А теперь еще главное.
Как на смерти Кати, пятая колонна, в лице Страна юа и примкнувшие к ней по разным причинам активисты, пытаются на белое сказать черное, рассказывая, что власть не расследует и кого-то покрывает.

Еще раз, активистам - со страной юа все понятно. Исполнители и заказчики Кати Гандзюк - это реальные герои АТО. И их задержали и будут судить. Где ваш вой про то, что у ребят посттравматический синдром, они контуженные и остальной весь набор?

Вы или идиоты, или используете эту трагедию исключительно в личных или политических целях.

А теперь еще главное.
Про заказчика.
Открою вам страшную тайну:

Человека, которого обоснованно считают организатором, Сергея Торбина, позывной Опер, я знаю лично. Мы с ним два раза встречались, и я могу сказать прямо и откровенно, насколько он был успешным на войне, настолько он был тупым одноклеточным на гражданке. Весь бред, который он нес, вызывал у нас недоумение и "давай до свиданья". Поэтому не удивлюсь, что заказчика нет. А есть просто еще одна жертва войны и псевдосоциального лифта, где человек после войны решил, что его место в социуме - не работать руками, зарабатывая на жизнь, а типа "я воевал и право имею..."
Поэтому социальная адаптация в этом и заключается, возвращение в реальность...

К нам часто в штаб заходит Народный Герой Украины, на гражданке он работает сторожем на складе...

Марк Гордиенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 5 ноября, 2018
Я не понял? Так шо, теперь герой АТОшник не имеет права назвать меня сепаром, за то что ему не понравился мой комент? И даже не может дать мне по печени за то что я не воевал? Он теперь шо, ничем не отличается от меня (не героя АТО) и мы с ним равны перед законом?

Ну хорошо, допустим. А если я в ближайший год повоюю, к то из нас (героев АТО) -- будет правее перед законом, более ранний герой, или опоздавший?

Edited at 2018-11-05 08:35 (UTC)

dagrael 5 ноября, 2018
Ты выебнулся неудачно.
Указывать на логические нестыковки в твоем коменте, или просто сойдемся на том, что у тебя от словосочетания "герой АТО" по каким-то причинам неслабо пригорает - отсюда и высер?

tank_ua 5 ноября, 2018
мне другое интересно - вот реально все на выходных только и ждут свистка - идем на митинг прямо сейчас - и это по всей Украине? И у всех внезапно свечки-одинаковые транспорантики - пр. "низабудимнипрастим?"

ну хуета же....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kassandra8056 5 ноября, 2018
Долго тут думали, чтоб что-нибудь написать. Почти сутки. Ну хоть, не такое как твиттерские порохоботы.

dbmann 5 ноября, 2018
конечно, не такое. потому что Бигдан сам вступил в партию и теперь не может резать правду-матку.
а правда состоит в том, что практически все те, кого продажная пресса называет "активистами" - это разной степени успешности борцы за бабло и власть. и в этой борьбе многие из них готовы на все. некоторые просто пишут заказуху, а другие могут и кинуть гранату в квартиру своего врага. третьи обливают конкурентов кислотой, а четвертые используют жертву в предвыборной борьбе, работая на того или иного олигарха.
взять того же Гордиенко - это такой же успешный "активист", как и Гандзюк. просто Гандзюк пристроилась при мэре Херсона, а Гордиенко - при ком-то в Одессе. а до того, как пристроился, он зрадоебил по-черному. а до того, как зрадоебить - гонял русню по Одессе 2-го мая.
дада, суровая правда - в том, что многие из тех, что сделали так много на Майдане или войне - не совсем обычные люди. не те, кто после дембеля возвращаются к работе. этим людям нужны власть и положение. вот их медиабляди почему-то и называют "активистами". хотя на самом деле активист - это тот, кто строил баррикады после работы (после чего опять возвращался на работу), а не тот, кто пытался возглавить какую-нибудь сотню, потом попасть в телевизор, а потом - в Верховную Раду.

Николай Носов 5 ноября, 2018
Война это болезнь © Сергей Лозница

luk_aa 5 ноября, 2018
Война — это… война! © Григорий Горин

m_for_mijers 5 ноября, 2018
Там 50 нападений только с начала года - и ни одного заказчика. Многие обосновано подозревают, что главный заказчик менты и есть.

ЗЫ. Как работает закон хорошо было видно как раз на деле Кати Гандзюк - когда совершенно левый тип, как оказалось, во всем признался. Может оголенный провод надо к гениталиям Грицака-Авакова для начала?)

dbmann 5 ноября, 2018
о, а давай разберем все 50 нападений здесь. чтоб не пиздеть, ок?

(Удалённый комментарий)
Йож Туманный 5 ноября, 2018
Не, ну про борца за законность Авакова - это Эребор. У пацана рыльце в таком пушку, что клейма негде ставить.

Другой вопрос, что он, судя по всему, является гарантом лояльности всей ментовской братвы. А это делате его охуенно весомым персонажем в политике, пускай и не сильно публичным.

mvg1018 5 ноября, 2018
Охуенно лояльная ментовская братва, лояльна до первого Безлера.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 5 ноября, 2018
Что "все"? Скорее же изложите свою версию! Ах, вы про Ганзюк только вчера прочитали? Но ведь все равно злочинна влада скрывает, да?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Джон Ланкастер 5 ноября, 2018
на жаль, на місцях, як була мафія, так і залишилась досі...

...і блядь, атовці, замість того щоб їти у поліцію, щоб хоч хтось був чесний і чистив це лайно

Edited at 2018-11-05 09:04 (UTC)

reptilo 5 ноября, 2018
Йшли, рівно до того моменту, коли "непідкупна преса" та "справедливі активісти" не почали накидувати з кожного утюга про "селфипалицейских", "імітація рехформ", "псиавакова". А супер юмористичні бидло шоу "95кв" та "дизель" не почали формувати образ поліцейского як дебіловатого сопляка. Після того, чомусь перехтіли, дивно....
І от чому незрозуміло, ну і що шо патрульні переслідуючи через усе місто малолітнього укурка і врешті решт його зупинили пострілом, хай радуються шо їм тілько строк, бо вони ж невинне дитятко зобидили, кому він заважав? А от не зупинили ж дівулю на лексусі в Харкові, отож, нема рехформ.

(Удалённый комментарий)
dbmann 5 ноября, 2018
о, смотрите, совсем свежая русня, журнал создан 2 ноября.

ajento 5 ноября, 2018
Не думаю что имеющий хоть грамм совести или психически здоровый человек будет работать на партию "Родина".
Это по Гандзюк.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1