?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ан, цвай, бабло давай

В Германии действует простое правило: чем больше вы зарабатываете, тем больше вы платите налогов. Сколько? Показываем на примере:



DW



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 5 ноября, 2018
"30 км от Киева" - так и в 30 км от Берлина так же. Но и в Берлине он ещё норм, в отличие от Киева.

"Про беспредел - тут недавно была статья про немецкого медбрата, который ради адреналина убил 100 больных." - и каким боком это к немецкому государству претензия?

"Только вот у нас опасность на 80% происходит от населения." - это вы так думаете. На самом деле в первую очердь от дорог, коорые провоцируют. Впрочем дороги тоже население строит, так что вы не неправы.

" восхищения Германией" - скорее некий ориентир. В Германии тоже ещё проблем много, со стартапами жопа например.

"прокачаться в Украине и обеспечить немецкий уровень жизни." - думаю, что вскоре так и будет. Буквально лет за 20 можно догнать Латвию, которая удивила меня высоким уровнем дорожного сроительства и вообще качества.

andreevmaryin 7 ноября, 2018
/// Буквально лет за 20 можно догнать Латвию
не знаю, сарказмом это было или нет)) Но "догнать Латвию" - это кстати вполне перемога, т.к. Украина прое..ла 23 года, в которые Латвия строила дороги и государство. Да и стартовые позиции были очень разные, Латвия была витриной СССР еще в 80х, т.е. у нас на 2014 год было отставание от них лет 30. Хотя, если подкрутить пиздюли и децентрализацию - можем уложиться и в 7-10 лет

kingeugen 7 ноября, 2018
Нет, без сарказма. В Латвии ещё был один момент: ещё живы были те, кто помнил, как должно нормальное государство быть устроено. А в Украине (кроме западной части) уже таких не осталось. Существенно трудней что-то строить, когда не знаешь, как это должно выглядеть.

Укладывайтесь в 7 лет, я не против.:)

  • 1