?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ан, цвай, бабло давай

В Германии действует простое правило: чем больше вы зарабатываете, тем больше вы платите налогов. Сколько? Показываем на примере:



DW



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
fastinsert 5 ноября, 2018
нет, это был не сарказм. Я так действилеьно думаю, и даже склоняюсь к формулировке, что близко к реальному положению дел. Оставляя маленкий шанс, на то что я таки ошибаюсь.

Но реальность то и цифры не очень ошибаются и показывают какая модель экномики выигрывает. "Левацкая" или такая как в Украине. Ну и потоки движения миграции еще ярче об этом говорят.

dimon_trigger 5 ноября, 2018
реальность вобще то в том - что в тех городах США где правят демократьі-леваки (с кучей сопутсвующих соцпрограм и велферов) - самый высокий уровень преступности в первую очередь насильственной - Бостон, Вашингтон, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско. Также повышен уровень корупции.

fastinsert 5 ноября, 2018
и?
лучшие грода с правоками республиканцами это какие? И давай это сравним с Германией (западной).

И самое главное, ты из какого амареиканского города то рассуждаешь?

dimon_trigger 5 ноября, 2018
слив защитьіваю тебе я.

fastinsert 5 ноября, 2018
Да пожалуйства :) Хоть 10 сливов.
Это как то поменят ситуацию того, что ситуация с криминалом в Германии более благополучная чем в Штатах и тем более в Украине?

dimon_trigger 5 ноября, 2018
а это хоть как-то сделает из тебя не социалиста?

fastinsert 5 ноября, 2018
Я вообше не социалист ни разу.
Но это не делает меня автоматом упоротого, отрицающего реальность.
Мир не справделив, на 20% зарабатывающих есть 80% остальных. От лентяев до мудаков разной степени деградации. Пока еще никто не придумал что с ними сделать. Кормежка оных пока лучшее купируещее лекарство.
Что происходит если из недокармитливать - отчетливо видно в Украине. Месяца не проходит, чтобы не приходили известия об очередном "обносе" квартиры или чего то подобного от знакомых.
Поэтому я предпочитаю молча кормить (учавствовать в солидарной системе этого опосредованного) все это стадо + полицию для его контроля. В замен чего получаю спокойствие. Деньги как самоцель - утратили уже смысл после ряда событий.

опять же, что ты хочешь от меня? Не нра левацкое устройство Германии - делов то, в мире еще 196 стран с разным устройством. Ты же умный (судя из оригинального комммента)? значит тебя приютят в любой на твой выбор


Edited at 2018-11-05 12:24 (UTC)

dimon_trigger 5 ноября, 2018
Я вообше не социалист ни разу

ага, як я китаєць.

fastinsert 5 ноября, 2018
Ну давай я, слившийся уже давно, послушаю тебя.
Особенно интересны вопросы - где в мире лучшая страна (и конкретно город\местность) без социалистов (и почему). Ну и главное, почему ты еще не там, а если и "там", то давай не стесняйся о собственных успехах, как "крякнуть" систему.

(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 6 ноября, 2018
вот и я о том же.
а с упоротого социалиста только анализьі разве что.

  • 1