?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Охеренная из Приходько волонтёрша, оказывается

Бывшей певице Приходько, намедни влившейся в юлькины ряды, оказывается гастроли по АТО оплачивали волонтеры.



via Виктория Максименко

Отсюда следующие выводы.

1. Приходько - никакой не волонтёр. Брать деньги за выступление перед бойцами - это само по себе сомнительное решение. Но после этого называть себя "волонтёром" - это днище.

2. Если до этого я считал Приходько просто наивной дурочкой, которую Тимошенко использует вслепую, то теперь я однозначно и навсегда считаю её алчной дурой, ради денег и славы согласной на всё. А поскольку подобное притягивает подобное, поддержка алчной фюрерши Тимошенко - логичный шаг в поисках славы и денег.

3. Ко всему Приходько ещё и неудачница - не смогла достичь никаких вершин на эстраде (её потолок - участие в Евровидении от России), не смогла стать волонтёром (жадность победила). И в политике тоже утонет, и надеюсь утащит за собой Юльку.

Так что всё к лучшему.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 2 ноября, 2018
Мерзость. 3000 баксов - это тепловизор. Это 4 броника. Это 300 патронов .338LM для снайперских высокоточек.
Бляди. Просто бляди.

nickn1973 2 ноября, 2018
О том же первая мысль. 100% - мерзость. 100% - бляди. Вот только, кто большАя блядь: Приходько или та волонтерша Примак, что концерт организовывала? 3к баксов - это только гонорар Приходько. Интересно, сколько ушло на прочие "организационные моменты"?

Edited at 2018-11-02 08:45 (UTC)

ho_visto 2 ноября, 2018
У меня в связи с этой истории образовалось два вопроса. И не к Приходько, к ней как раз вопросов нет. К волонтерам, учавствовавшим в этой истории. Первый вопрос - почему ж они раньше молчали, а вякать начали вот только сейчас? Ну и второй, более существенный - а вот эти волонтеры точно уверены, что люди им деньги перечисляли именно на то, чтобы их деньги были заплачены певице ртом, а не потрачены на горячо нужные на фронте военные и околовоенные штуки?

o_o_a 2 ноября, 2018
Думаю, за деньги там выступало много артистов, и они имеют на это право (мораль возьмем в скобки).

Но они выступили, и дальше поехали, а вот если ты идешь в политику, то будь добр показать, за какие такие заслуги я буду отдавать свой голос на выборах.
А почему не должен голосовать, вылазит в вот таких вот постах.

proydisvit 2 ноября, 2018
а что, ее "концерт" реально может столько стоить? как по мне- то сомнительное удовольствие

alex_marochko 2 ноября, 2018
Убрать пункт про вершины эстрады (давайте тогда и Бумбокс с Видоплясовым припишем к неудачникам, они ж не побеждали в Евровидении), и вот эти все далекоидущие выводы про подобное к подобному - и будет норм критика за дело.

dimon_trigger 2 ноября, 2018
ВВ и без евровидений знают миллионьі.
а кто такая эта приходько я допустим не знаю даже после её евровидения.

в якому році хоч?

nickn1973 2 ноября, 2018
Ну, не знаю, не знаю. Не удивляюсь тому, что Приходько бабки получала за концерты, удивляюсь, что ей платили. Платили, а потом годами помалкивали.
А еще удивляюсь, что реальный вроде АТОшник Василь Янюк не в курсе, что Попасная и Троицкое Луганской области, где Приходько тоже выступала, поближе к "0", чем Константиновка будут.
В общем, почему-то мне стыдно.

asya_kalyaskina 2 ноября, 2018
Не стыдно, но те-же вопросы. 😏

maestros_bay 2 ноября, 2018
Ну, в общем да

(Удалённый комментарий)
the_fencer 2 ноября, 2018
Ты охуел филонить, пидор?
Где вчера был? Я желаю слать мокшу нахуй каждый день!

Пошёл нахуй!

asya_kalyaskina 2 ноября, 2018
Она всю жизнь была днищем и позором Украины.
Это даже не село, это лютый пиздец - абсолютная бездарность...
Быстрого ей подтопления и ахуенной глубины, чтобы в будущем мы о ней [как и об юле] ничего не слышали и не вспоминали эту Фубля

Андрей Андреев 2 ноября, 2018
Я про эту приходько раньше знал только в общих чертах- на евровидении была от кацапов(кстати), на волне национального подъема притерлась со всякой типа патриотической мутью. Все - на большее она и не тянула. А теперь всплило наверх очередное дерьмо - видать ей тоже нехило отстегивают за набросы. И не дохнут же, воняют дальше.

1n5ecto1d 2 ноября, 2018
"участие в Евровидении от России" - это приговор.

xmarino4ka 2 ноября, 2018
А кто платил за ее выступление?
Чегось я не поняла.
Я понимаю когда для веселухи и корпоратива покупают певиц ртом, делают типа бонус и подарок сотрудникам, плюс понты, а зачем солдатам это?
П.С. когда мой знакомый служил под Бахмутом, то им не артистов покупали для развлекухи, а повезли в Святогорск (мне до сих пор выносят мозг, какой классный регион-Донбасс, какая природа и как классно у нас)

nega_tivist 2 ноября, 2018
Насчет волонтерских денег и "не на то люди сдавали". Вполне может быть, что эту даму пригласил и оплатил персонально какой-нибудь меценат. Вот решил, что на броники и турникеты хватит собранных другими средств, а сам решил таким путем поднять боевой дух ребят. Но вполне может быть и отмывочная и нецелевое использование волонтерских денег.

  • 1