?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто приятно напомнить



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimetrol 2 ноября, 2018
Мне кажется, что когда сравнивают СССР и Россию в плане устойчивости к санкциям это от лукавого. СССР- была рыхлым идеологизированным образованием, с кучей откровенных нахлебников. К тому без серьезных финансовых запасов. Ушла идеология- развалился СССР. Нынешняя Россия не заидеологизирована, с минимальным госдолгом, с приличными ЗВР. Разница очень большая. К тому же нет огромных национальных территорий, который готовы были сбежать при любом удобном случае. Так что приведенный вами пример не корректен
Что касается того что там написано у некого Gregory, то его слова могут вызвать только улыбку. Какой между США И Россией товарооборот? Да он всегда низким. Основные торговые партнеры России- ЕС, Китай, Индия, СНГ. Даже с "воюющей" Украиной он в разы больше. Блокирование кредитов? Так по большому счету это и так было введено в 2014 году. Страна живет с профицитом бюджета. Проблемы будут разве что у компаний, который позанимали денег на Западе под крупные проекты до 2014 г. Да и то небольшие. Уже все адаптировались и провели стресс-тесты на предмет полного отключения кредитования. Запрет на полеты Аэрофлота, автор наверно, считает что это будет последний гвоздь в гром российской экономики:))) Ответ будет простым. Запрет на полет американских авиакомпаний по сибирским маршрутам. В результате именно американские авиакомпании потеряют больше. Потому что у всех других авиакомпаний, который летают по этим маршрутам (азиатским) будет наслабое конкурентное преимущество перед американцами.
Резюме: минфин США гораздо умнее чем все эти григори

msz2 2 ноября, 2018
Любой вакуум быстро заполнится .

id606777 2 ноября, 2018
Ты то? Ты что такое говоришь? Россия на грани распада и экономического кризиса. Еще чуть-чуть и китайские танки станут бороздить просторы Большого Театра, а правительство начнет умолять о гуманитарной помощи.

  • 1