?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто приятно напомнить



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Andrei Liubinski 1 ноября, 2018
Флот так же летает в LAX, и вроде в Орланду или Майаму. Но классические перевозчики не нужны уже давно. ВОВ и Норвеги везут в Хельсинки, а оттуда ты поездом в Питер, или воздухом в Москву.

vlad2277 1 ноября, 2018
WOW и Норвеги - это лоукостеры, у которых факапы случаются чаще, чем удачные стыковки рейсов. Да, они стоят копейки, но нуевонах. Я ими не летаю.
А лететь из Нью-Йорка в хельсинки Финэйром, а потом пересаживаться на поезд - это какое-то садомазо. Билет до Хельсинки чаще всего будет стоить те же самые бабки, что и до Питера с пересадкой в Хельсинки.

sergio_az 1 ноября, 2018
WOW стыкуется сама с собой в Кефлавике и ждет столько, сколько надо. С норвегами летали пару раз в этом году - никаких проблем вообще.

Andrei Liubinski 2 ноября, 2018
Факапы у них не чаще, чем у классиков.
А что касается стоимости, то не знаю про РФ, но Белавиа дерет такие конские деньги за полеты по Европе, что полет в Минск чуть ли не удваивает стоимость трансатлантики, по сравнению с Варшавой, или Вильнюсом + автобус/поезд. Та же печаль с Кишиневом. Из Мидланд-Одессы в Яссы+автобус - 450$, а в Кишинев - 650$. Не так плохо, как с Минском, но всё равно блин.

Anton Usov 2 ноября, 2018
Вобщем, все как обычно, "полезные санкции".
Чем в принципе занимались компании, которым грозит запрет - да фиг его знает! )))

  • 1