?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто приятно напомнить



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Николай Носов 1 ноября, 2018
Ну и на Новый год начнут бомбить Воронеж.

Andrew Protsenko 1 ноября, 2018
Только с кален встали и вот тебе на, снова рачком придется постоять

vlad2277 1 ноября, 2018
Значит ерафлот в JFK и IAD летать перестанет... какая боль для кацапов, которые "мучаются в штатах". Теперь придется платить втридорого и летать домой (чтоб дым отечества вдохнуть) с пересадками Люфтганзой, французами, поляками и т.д.
Гуд ньюз!

Andrei Liubinski 1 ноября, 2018
Флот так же летает в LAX, и вроде в Орланду или Майаму. Но классические перевозчики не нужны уже давно. ВОВ и Норвеги везут в Хельсинки, а оттуда ты поездом в Питер, или воздухом в Москву.

iampuding 1 ноября, 2018
Плохо это, плохо.
И на фига?!
Почему у нас (у вас) все всегда через жжжжопу?
А главное: почему ПРИЯТНО НАПОМНИТЬ?!

Іван Іваненко 1 ноября, 2018
Приятно напомнить оттого, что "у нас" и "у вас" уже давно непересекающиеся множества.

gad37d5 1 ноября, 2018
А срок истекает акурат к 7му?

coder_in_ua 1 ноября, 2018
август все никак не закончится

Andrei Liubinski 1 ноября, 2018
Если РФ в ответ запретит пролет американским компаниям над территорией, это будет сильный удар по большой тройке, да и по мировой авиации в целом.

Rain Sender 1 ноября, 2018
ХЗ про тройку, но пидрарахам придется поднять пенсию лет до 90 и НДС процентов до 45%, но это ж контрсанкции, так и должно быть

itmgr 1 ноября, 2018
Не факт что вот именео эти пункты и совсем не факт что прямо вот всё сразу «заработает». Но, да, ждём с нетерпением!

the_simurg 1 ноября, 2018
Гггг , прошла пара месяцев и Засраченко больше не герой , а преступнек )))))

Edited at 2018-11-01 21:38 (UTC)

Rain Sender 1 ноября, 2018
С хуйлом будет такая же хуйня. Придёт другое хуйло-2.0 и будет вырезать преступные остатки хуйла-1.0

msz2 1 ноября, 2018
Просто хождение по кругу . Кроме полётов , всё остальное уже по третьему - четвёртому разу . Запрет на таварооборот между РФ и США просто смех . В равной степени можно запретить таварооборот между РФ и Канадой или Новой Зеландией . Вот Китай и Индия так хорошо воспользовались банковскими санкциями США против РФ , что Трампу теперь только от досады подавиться . Современный экономический рынок не терпит пустоты . Там жёсткая конкуренция . Санкции громко объявляются , но в результате обосратушки .

sergio_az 1 ноября, 2018
Китай так хорошо воспользовался банковскими санкциями, так заполнил пустоту, что на форуме путешественников вой стоит - российские карточки в Китае больше отклоняются, чем не.

msz2 2 ноября, 2018
Надо просто понять , что "Санкции задушат Россию" примерно равнозначно "В этом году Украина замёрзнет " . И это уже 4 года . Но и РФ жива и Украина не замёрзла . И вот это точно реальности жизни .И видеть надо реальность , а "не влажные мечты" . И жить надо в реальности .

ibigdan 2 ноября, 2018


Эти тоже так думали ...

Edited at 2018-11-02 04:24 (UTC)

dimetrol 2 ноября, 2018
Мне кажется, что когда сравнивают СССР и Россию в плане устойчивости к санкциям это от лукавого. СССР- была рыхлым идеологизированным образованием, с кучей откровенных нахлебников. К тому без серьезных финансовых запасов. Ушла идеология- развалился СССР. Нынешняя Россия не заидеологизирована, с минимальным госдолгом, с приличными ЗВР. Разница очень большая. К тому же нет огромных национальных территорий, который готовы были сбежать при любом удобном случае. Так что приведенный вами пример не корректен
Что касается того что там написано у некого Gregory, то его слова могут вызвать только улыбку. Какой между США И Россией товарооборот? Да он всегда низким. Основные торговые партнеры России- ЕС, Китай, Индия, СНГ. Даже с "воюющей" Украиной он в разы больше. Блокирование кредитов? Так по большому счету это и так было введено в 2014 году. Страна живет с профицитом бюджета. Проблемы будут разве что у компаний, который позанимали денег на Западе под крупные проекты до 2014 г. Да и то небольшие. Уже все адаптировались и провели стресс-тесты на предмет полного отключения кредитования. Запрет на полеты Аэрофлота, автор наверно, считает что это будет последний гвоздь в гром российской экономики:))) Ответ будет простым. Запрет на полет американских авиакомпаний по сибирским маршрутам. В результате именно американские авиакомпании потеряют больше. Потому что у всех других авиакомпаний, который летают по этим маршрутам (азиатским) будет наслабое конкурентное преимущество перед американцами.
Резюме: минфин США гораздо умнее чем все эти григори

msz2 2 ноября, 2018
Любой вакуум быстро заполнится .

msz2 2 ноября, 2018
Как я понял , и ХТЗ попал под российские санкции . И кому он теперь нужен ?

Dzmitry Kovalev 2 ноября, 2018
Будут делать танки которыми будут мочить кацапов

ban_derivets 2 ноября, 2018
Цікаво, как кацапе подадут своим лохам эту новую, несомненно, поебду?

  • 1