?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Донбасян в россии не считают людьми?






promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
oldfareastener 1 ноября, 2018
Вынужден вас огорчить - ваши эмпирические размышления не верны. Водораздел 14-го года никуда не делся. Те, кто видел себя с Украиной не поехали в Россию. И наоборот. Я это точно знаю - по своим знакомым и родственникам. Возвращаются из России уже давно (выдавливание "понаехавших" началось почти сразу!). И из тех, кто выехал в Россию - никто не перебрался в Украину. Сидят тихонько в луганде - и попискивают "уже можно жить, жизнь налаживается".

ho_visto 1 ноября, 2018
Ну нельзя ж так - начинать пиздеть уже с первой фразы. У меня не эмпирические рассуждения, а вполне себе житейские наблюдения за реальными людьми, лично знакомыми или знакомыми знакомых. Нифика они массой не сидят в дыре, сидят они как раз на неокуппированных территориях. Ненавидят хунту лютой ненавистью, но сидят. У кого нервы послабее - совсем рядом с родной дырой - в Мариуполе или Краматорске. У кого покрепче - до Киева добираются и даже дальше.

oldfareastener 1 ноября, 2018
Вот не надо только пиздеть мне, луганчанину, о том, в чем совершенно не разбираетесь. Отрабатываете 11 фублей рассказами, что Донбасс "люто ненавидит хунту"? Может еще сообщите, что ворог не в Москві а в Київі? Развелось ольгинских мразей - не протолкнуться.

  • 1