?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Донбасян в россии не считают людьми?






promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nowhere_person 31 октября, 2018
Просто скоро выборы в Украине, нужно нагнать на участки побольше ваты с правом голоса. Из России-то они точно проголосовать не смогут.

oldfareastener 31 октября, 2018
Типа - в Луганде они смогут поучаствовать в Украинских выборах? Пеши исчо!

ho_visto 31 октября, 2018
Ну так далеко не все вернутся в Луганду, скорее даже туда вернется меньшая часть. А большая - таки осядет во всяких Полтавах, Киевах и даже - о боги - во Львовах. И будут там голосовать, да.

Олександр Борисенко 31 октября, 2018
В Полтавах осядут те на кого у СБУ и Миротворца нет досье.

ho_visto 31 октября, 2018
Так на подавляющее большинство метнувшихся в 14-15 годах в рашку его и нет. У нас же в инфополе всплывают только яркие случаи смешных упоротышей, активно бегавших по референдумах и фоткавшихся с оружием на блок-постах. А основная масса метнувшихся кабанчиком в рашку на мифические воспетые в телевизорах зарплаты по 50 тыщ в любом Волгограде - максимум дыровские флаги и пафосные картинки с Хуйлом у себя во вконтактиках постили. На таких досье заводить никаких СБУ и Миротворцев не хватит.
Так что вполне себе спокойно они, даже не заезжая в родную донецкую квартиру, прямиком из рашки приедут жить и голосовать хоть в Полтаву, хоть в самый Львов. Легко и просто.

oldfareastener 1 ноября, 2018
Вынужден вас огорчить - ваши эмпирические размышления не верны. Водораздел 14-го года никуда не делся. Те, кто видел себя с Украиной не поехали в Россию. И наоборот. Я это точно знаю - по своим знакомым и родственникам. Возвращаются из России уже давно (выдавливание "понаехавших" началось почти сразу!). И из тех, кто выехал в Россию - никто не перебрался в Украину. Сидят тихонько в луганде - и попискивают "уже можно жить, жизнь налаживается".

ho_visto 1 ноября, 2018
Ну нельзя ж так - начинать пиздеть уже с первой фразы. У меня не эмпирические рассуждения, а вполне себе житейские наблюдения за реальными людьми, лично знакомыми или знакомыми знакомых. Нифика они массой не сидят в дыре, сидят они как раз на неокуппированных территориях. Ненавидят хунту лютой ненавистью, но сидят. У кого нервы послабее - совсем рядом с родной дырой - в Мариуполе или Краматорске. У кого покрепче - до Киева добираются и даже дальше.

oldfareastener 1 ноября, 2018
Вот не надо только пиздеть мне, луганчанину, о том, в чем совершенно не разбираетесь. Отрабатываете 11 фублей рассказами, что Донбасс "люто ненавидит хунту"? Может еще сообщите, что ворог не в Москві а в Київі? Развелось ольгинских мразей - не протолкнуться.

а жить они в Полтаве где будут?

r_es 2 ноября, 2018
и кто их на работу возьмет?

Re: а жить они в Полтаве где будут?

ho_visto 2 ноября, 2018
На нашей небольшой улочке в пригороде две семьи из Донецка живут. Правда, эти не метались, сразу целенаправленно в 14 году приехали. Работают в автослесарной мастерской, парикмахерской, в больнице и на стройке.
Ничуть не сомневаюсь, что и свежеприехавшим найдется где жить и где работать - и жилья валом, и работы.
А что, у вас есть сомнения в том, что трехсоттысячный город способен переварить несколько тысяч приехавших граждан? У меня лично таких сомнений нет.

  • 1