?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну она хотя бы честная




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 31 октября, 2018
мозгов у половины наших депутатов тоже не много - есть наглость и нахрапистость - такие наглые морды прорываются к власти при любой власти, они на ходу перекрашиваются и на лету переобуваются.
И они-то считают себя умными - потому как смогли обворовать всех кого считают дураками...

akupec 31 октября, 2018
И не только они. Давно еще, перед батлом Юли и Вити заговорили мы как-то с школьным товарищем за политику. И он сказал, что уважает Юлю, потому что она нормально смогла хапнуть, а значить - умная. Хотя в ходе вежливой и не агрессивной беседы мне все же удалось его убедить что слово хитрожопая гораздо корректнее описывает ситуацию:) Так что да, все эти наглые морды может и худшие наши представители, но они не выросли из пустоты. И значительная часть населения считает их пидарасами не потому, что они много обворовывают, а потому что сами так не могут или считают что с ними плохо делятся.

tojime 31 октября, 2018
> значительная часть населения считает их пидарасами не потому,
> что они много обворовывают, а потому что сами так не могут
> или считают что с ними плохо делятся

+100500
Совсем недавно мне один киевлянин заявил, что Черновецкий - умный человек, поскольку ого-го сколько украл и не сел.

rhat2017 1 ноября, 2018
""И значительная часть населения считает их пидарасами не потому, что они много обворовывают, а потому что сами так не могут или считают что с ними плохо делятся.""

Я все же считаю, что основная масса народа - умные и честные люди. Они не идут во власть - потому как многим это не дано - быть публичной личностью (я вот например)
И не воруют не из-за недостатка ума - а просто из-за патологической порядочности - я вот не могу брать всякие там "благодарности". И давать в лапу так и не научилась....

Когда (врач например) нагло говорит дайте 50-100-500 гривен, я тогда уж даю, если деваться некуда... но мне так стыдно за это :(

Edited at 2018-11-01 07:15 (UTC)

  • 1