Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Онлайн-жиза )

У меня есть одна знакомая читательница-пенсионерка, счастливо освоившая Мессенджер.

Каждый день она шлёт мне картинки: на одних изображены виды красивых пейзажей, украшенных блестящими блёстками, на других - изречены идиотские глубокомыслия на фиолетовом или загадочном фоне, обязательно с указанием, кто изрек: "Альберт Эйнштейн". Или "Царь Соломон".

На пейзажи полагается отвечать восторженными смайлами, как будто они заставили меня как бы замереть в непостижимости от такой красоты.

На картинки "Со святым усекновением преподобного Успения!" (или что там по расписанию) нужно отвечать ангелочком или церквушкой (у меня есть), а на чашку кофе - смайлом со слюнями.

Самое неприятное - Эйнштейн. Если Эйнштейн изрекает что-то вроде "Если бы власть деньги на оборону себя от народа тратила на сам народ - ей бы не требовалась эта оборона" - надо отвечать что-то вроде "Точно!". Или "Верно!".

А если Эйнштейн сегодня совсем упоролся и изрекает что-то вроде "Лишь человек, свободный от всякой философии, по-настоящему свободен как философ", у меня не поднимается рука отвечать "Точно" или "Верно", поэтому я отвечаю каким-нибудь отвлеченным смайлом - сердечком или восклицательным знаком.

А однажды картинки вдруг прекратились, и я уже было заволновался, но выяснилось, что моя приятельница попросту перебралась в Вайбер: там наверняка больше пейзажей и усекновений. А уж Эйнштейна там вообще хоть залейся.

И слава Богу.

André Alexin

Tags: Стёб
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments