?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как подчинённые Авакова превратили хорошую реформу в полную %уйню

Понадобилось мне вписать ГБО в техпаспорт. В 11:11 я получил свой талончик в электронной очереди. И начал ждать.

Ждать пришлось два часа. В течении которых сотрудники Броварского сервисного центра тупо забили на свою работу. Из 8 операторов работали только 4 в один момент времени. При этом двое из них (1 и 2 окно) занимались только правами. А те, двое, которые типа работали - обслуживали и делали кому-то документы по телефону, какие-то знакомые подводили к ним своих знакомых, решали кому-то какие-то проблемы.

Основная движуха в сервисном центре была не у операторов, а в кабинет начальника. Видимо, там вопросы решались проще.

Когда же, наконец, я получил документы и направление на экспертизу, вдруг оказалось, что в кассе - обед. И я не могу заплатить онлайн или картой в терминале. Потому что нужна бумажка живая с печатью мокрой, которую давно уже отменили. А разгадка тут простая - 80 грн суммарно комиссии. На ожидание сытого кассира я потратил ещё полчаса.

Потом была экспертиза и ещё час ожидания пока сделают новый техпаспорт. Но я провел его не зря. Сфоткал как сотрудник центра пачками регистрировал отсутствующих людей в электронную очередь.

4 часа 40 минут. День пропал. Для того чтобы просто вписать в пластик ГБО. При этом с меня за этот "сервис" сняли официально почти 1000 грн и 80 грн комиссии банку.

Антон Геращенко, у вас там на стенде в сервисном центре написано что-то про качество, сервис, удобство, современные технологии бла бла бла бла Подскажите где они, а то я не заметил?

Филипп Духлий (в камментах к посту там еще накидали примеров, — прим.ред)

Метки:

promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

for_l_j 30 октября, 2018
Как же так? Только недавно здесь была статья о том как все охуенно в сервисных центрах и как можно поменять права буквально за полчаса

rvun 30 октября, 2018
Взагалом - українці такі люди. Де можна підзабить - то підзабьють.

tserkovnayamysh 30 октября, 2018
дядьку, кожна нація з своїми дуркостями. Я підозрюю що в кожному є ледарь, а саме гірше - трошки кацапа. Може наші діти будуть без таких "підзабитків".

msz1 30 октября, 2018
Назад в совок . Так привычнее .

gendalph 30 октября, 2018
Ну вот сам и вали, других зачем мучать?

Бюрократы...

Николай Носов 30 октября, 2018
...пидорасы.

trapatinno 30 октября, 2018
Поганий Аваков і поганий Геращенко.
Але там тойво, сьогодні Порошенко призначив головою Київської ОДА екс-мусора при Януковичі. Мусор в 2015-му попав під люстрацію, але виявився цінним кадром і ПП особистив указом його з-під люстрації вивів. Аваков правда ще раз звільнив, але дядька знов прилаштували, спочатку замом в Одеську область, тепер в Київську.
Голосуйте люди за ПП, він же ж не регіонал і не допустить реваншу))).

Edited at 2018-10-30 17:46 (UTC)

zz_z_z 30 октября, 2018
О, наш кацапский хуесос ожидаемо кинулся защищать Сабакова, псы которого еще недавно паковали патриотов и активистов.

coder_in_ua 30 октября, 2018
аваков тварь все просрал

msz1 30 октября, 2018
В 13ом году я менял ВУ в лапотном мордере . Приехал , сфоткали , выдали новое . На всё ушло 30мин . Но это в мордоре , а у вас продвинутая цивилизация . Завидую я вам .

alla_babak 30 октября, 2018
в марте переоформлял автомобиль в СЦ -впечатление прямо противоположное, чем у автора.
а Филиппу , думаю, стоило не постфактум здесь выплескивать злость, а там, на месте спросить "а почему, собственно.."

Права

Oscorei 30 октября, 2018
Рік тому поновив права (через втрату - іншими словами загубив) за 20 хв на проспекті Бандери 26В.

P.S. Не фанат Авакяна.

kapitanorgasmo 30 октября, 2018
Да, Авакян виноват, при Юле такого не было!!!

igorsova 30 октября, 2018
Потрібно не фотки робити, а знімати відео протиправних дій, викладати його з інформативним підписом на Ютюб і давати посилання на фейсбуці чи тут.

(Удалённый комментарий)
gad37d5 30 октября, 2018
Да, есть нюансы. Виноват ли Аваков, хер знает. В апреле тоже ставил гбо. Тоже штука на оформление и дофигище комиссии банку. Были еще всякие мелочи. Но больше всего добила экспертиза. Какой смысл в проверке до сдирания краски на кузове, шо я ставлю гбо на свою машину? В чем может быть подвох? НАХЕРА?

uzrgm 30 октября, 2018
та же хрень, бро. я так понял эта процедура типа нужна чтобы не выдать новый пластик на спижженную тачку, таким образом ее легализовав. но я все равно не могу понять каким образом это помогает? ты приносишь свой тех паспорт и надо поменять его на другой - это ж просто бумажка, а вся инфа в базе. в чем проблема ее просто заменить?! или эти проверки приплели сюда просто чтобы иногда проверять все тачки? или с целью получения бабла?

litol097 30 октября, 2018

Мы все одной крови. Москва. Месяц назад. Постановка авто на учет. предварительная запись и предварительная оплата через Госуслуги. 5 часов, день потерян.


igorsova 30 октября, 2018
Адіннарот, мишебратья...???
ґґґґґґґ
іді нахуй, русскій

zz_z_z 30 октября, 2018
А Духлий в эти часы ожидания не мог накатать жалобу на имя собсно начальника и зарегать ее во входящих, сняв весь процесс и громогласно заявив об этом на весь этот сраный гадюшник, что он журналист и активист и сейчас будет тут вскрывать коррупцию?
ЗЫЖ собсно в комментариях ему руководитель структуры или центра уже отписался.

Edited at 2018-10-30 19:11 (UTC)

Gitz Einik 30 октября, 2018
Вот я тоже так понял, что автор не пожаловался на плохую работу официально, на месте. Осветить для общественности, да, тоже надо наверное. Но ведь и результат же нужен конкретный, зачем он туда шёл.
Кстати, что такое "ГБО в техпаспорт"?

Алекс А 30 октября, 2018
Броварское МРЭО - ад ещё с до"сервисцентровых" времён. И единственная его проблема - там остались те же "гаишники", что и раньше. Просто избегайте. Или жалуйтесь (якщо є час, натхнення та віра в того, хто скаргу вирішить!).

beregynia 30 октября, 2018

там при мрэо всегда были ребята, которые работали быстро и недорого
и шо, таки электронная очередь могла их лишить средств на существование?!


m_for_mijers 30 октября, 2018
Ну так все ребята остались на своих местах - вы чего ждете?) Любая настоящая реформа в этой стране должна начинаться с тотального увольнения всех старых кадров. Всех - от начальника до уборщицы, без права работать на любой гос.службе когда-либо в жизни.

Gitz Einik 30 октября, 2018
Поддерживаю целиком и полностью. И хочу добавить, что вы такое будете наблюдать с приходом крупных иностранных инвесторов, которым сначала нужно будет купить бизнес, но без его неприемлемой культуры и отрицательного опыта. Так что да, даже без уборщицы. Таких примеров по Восточной Европе известно множество.
А вот один румын лет 20 назад был открыл "итальянскую фабрику обуви" на юге Украины. На основе какого-то местного комбината. Пытался их научить нормативам работы и перерывов, дошло до замечаний за вольные перерывы на кофе с перекурами. Конфликт, конечно же ж. Так хабалки стали мужей туда приводить, чтобы выяснять с руководством отношения, чего он них хотят :)) Закрыл румын это дело и забыл, как страшный сон.