?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Клёвые курды

Нарыл в инете случайно про Курдов.

Дело было в 2013ом, около 150ти курдских мужчин выставили в социальных сетях фотографии в женской одежде. Сделали они это в поддержку курда, которого иранский суд приговорил к публичному ношению женского одеяния. Осужденный должен был пройти по одной из улиц в женской одежде и таким образом быть якобы опозоренным.

Судебное решение было принято 15 апреля, после чего в социальных сетях началась кампания в поддержку осужденного под названием "Курдские мужчины за равноправие полов". В целом кампанию поддержали порядка 9 тысяч мужчин, 150 из которых выставили свои снимки в женской одежде в соцсети.

Они посчитали такое решение иранского суда унижением женщин. "Быть женщиной, не значит быть униженной" — с таким лозунгом выступают протестующие.



David Chichkan


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chlorian 29 октября, 2018
Я искал эти фото, когда читал предыдущую новость про того обсоса.



С точки зрения дурака они, конечно, ведут себя одинаково. "У нас каждый возле Белого дома может крикнуть "долой Трумена" - Подумаешь, у нас тоже каждый может на Красной площади крикнуть "долой Трумена!"

Курды бросают вызов - обсос подлизывается, курды выступают против решения властей - обсос следует политической моде. Курды смотрят мужественно и прямо - обсос выглядит как побитая собака и прячет лицо. Курды в женских платьях явно гордятся своим видом и своим поступком, а обсос старательно делает вид, что для него надеть женскую одежду - стыд и наказание. Из этого заключаю я, что курды уважают своих жен и не считают, что женщиной быть постыдно. А обсос считает наоборот, и неважно, какие лицемерные слова про ленина, партию и комсомол он под диктовку напишет.

m_for_mijers 29 октября, 2018
Зачем сразу так жестко-то?)
Словила девушка немного хайпа, молодая еще, глупая, пройдет)))

tojime 30 октября, 2018
> про того обсоса

В общем-то, одного этого достаточно, чтобы поставить вам диагноз.
Вы не потрудились разобраться, почему чувак сидит в платье, вы не дали себе труд прочесть и попытаться понять его слова, для вас хватило просто его внешнего вида. Планка упала -- и все.

И эти люди обижаются, когда я называю их способ мышления "пещерным"?
Хм.
Наверное, надо ответить вам на понятном вам языке: "ГЫ-Ы-ЫЫЫ!!!"

  • 1