?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Клёвые курды

Нарыл в инете случайно про Курдов.

Дело было в 2013ом, около 150ти курдских мужчин выставили в социальных сетях фотографии в женской одежде. Сделали они это в поддержку курда, которого иранский суд приговорил к публичному ношению женского одеяния. Осужденный должен был пройти по одной из улиц в женской одежде и таким образом быть якобы опозоренным.

Судебное решение было принято 15 апреля, после чего в социальных сетях началась кампания в поддержку осужденного под названием "Курдские мужчины за равноправие полов". В целом кампанию поддержали порядка 9 тысяч мужчин, 150 из которых выставили свои снимки в женской одежде в соцсети.

Они посчитали такое решение иранского суда унижением женщин. "Быть женщиной, не значит быть униженной" — с таким лозунгом выступают протестующие.



David Chichkan


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tojime 29 октября, 2018
> Вы курдских мужчин с трансгендером-интернационалистом путаете.

Прежде, чем постить комментарий, заставляющий усомниться в вашей адекватности, прочтите все-таки сначала внимательно материал про ту акцию здесь:
https://daily.afisha.ru/relationship/5383-muzhiki-tak-sebya-ne-vedut-muzhchiny-o-tom-pochemu-im-nekomfortno-v-roli-macho/

И вот если и по внимательном (настаиваю на этом, т.к. есть сильно впечатление, что многие просто картинки смотрят, как в детстве) прочтении ваша оценка не изменится... Что ж. Я, конечно, очень удивлюсь, но буду рад выслушать ваше взвешенное и аргументированное суждение.

m_for_mijers 29 октября, 2018
Что я вижу тут, агрессивное отрицание свободы гендерного выбора? Как смеешь ты, грязное, мизогинное животное, отказывать право этих женщин на смену пола???? После наступления царства истинной свободы таких тварей будут живьем сжигать прогрессивные феминистки!

  • 1