?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Клёвые курды

Нарыл в инете случайно про Курдов.

Дело было в 2013ом, около 150ти курдских мужчин выставили в социальных сетях фотографии в женской одежде. Сделали они это в поддержку курда, которого иранский суд приговорил к публичному ношению женского одеяния. Осужденный должен был пройти по одной из улиц в женской одежде и таким образом быть якобы опозоренным.

Судебное решение было принято 15 апреля, после чего в социальных сетях началась кампания в поддержку осужденного под названием "Курдские мужчины за равноправие полов". В целом кампанию поддержали порядка 9 тысяч мужчин, 150 из которых выставили свои снимки в женской одежде в соцсети.

Они посчитали такое решение иранского суда унижением женщин. "Быть женщиной, не значит быть униженной" — с таким лозунгом выступают протестующие.



David Chichkan


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tojime 29 октября, 2018
Офигеть не встать.
И это постит тот же самый редактор, который плевался ядом по поводу практически идентичной акции вот тут: https://ibigdan.livejournal.com/22733491.html

Игорь (или кто там нынче), ты определись: или трусы, или крестик.

А лучше редактора смени, этот сломался по многим признакам.

talgaton 29 октября, 2018
ха ха.
я поддерживаю акцию Курдских мужчин.
а акцию по приведенной вами ссылке - считаю идиотизмом.
а тебя считаю за идиота.

Элла Щукина 29 октября, 2018
Где же они аналогичны? В первом случае - это лицемерный бред женоподобного существа, а во втором - мужской стеб над решением иранского суда. Как женщина презираю первого и уважаю вторых.

m_for_mijers 29 октября, 2018
Вы курдских мужчин с трансгендером-интернационалистом путаете. Это не политкорректно.

sly_mongol 29 октября, 2018
как бы помягче сказать - это ни хрена не идентично

shine_line 29 октября, 2018
Пусть себе еще болты поотрезают и сиськи наростят, что бы быть как женщины.

Хвореньки.

Edited at 2018-10-29 15:37 (UTC)

aquabresh 29 октября, 2018
В раше скоро всех госслужащих обяжут так делать. Можешь подбирать аксессуары.

m_for_mijers 29 октября, 2018
Интересный в Иране суд конечно. Впрочем, это еще на повешенных краном было ясно.

b_503 29 октября, 2018
Интересны контрасты. Особенно если сравнивать Иран до аятолл, с современным Ираном.
Даже их обложки журналов из 70-х уже говорят о чём-то.

kenkoman 29 октября, 2018
все бы и да, соцсеть весьма мощная замена публичных действий, но почему никто не вышел в женской одежде на улицу - ведь именно к этому приговорили осужденного. Даже у нас в соцсетях тонны бытовых фоток мужчин в женской одежде - с пьянок, корпоративов, свадеб (табор цыганок для жениха состоящий из его друзей), и прочих мелочах типа "любимая купила два платья вместо одного, потратив мою долю на покупку одежды, поэтому решил ходить во втором платье, вот фотка"

Edited at 2018-10-29 17:09 (UTC)

yellowblueflag 29 октября, 2018
Нормальны чоловіки ! А суддю мали б закидати прокладками (бажано використаними) - як там в них "жінку камінням", то тут було-б і "па-мушскі", і "не відмився" б довіку

chlorian 29 октября, 2018
Я искал эти фото, когда читал предыдущую новость про того обсоса.



С точки зрения дурака они, конечно, ведут себя одинаково. "У нас каждый возле Белого дома может крикнуть "долой Трумена" - Подумаешь, у нас тоже каждый может на Красной площади крикнуть "долой Трумена!"

Курды бросают вызов - обсос подлизывается, курды выступают против решения властей - обсос следует политической моде. Курды смотрят мужественно и прямо - обсос выглядит как побитая собака и прячет лицо. Курды в женских платьях явно гордятся своим видом и своим поступком, а обсос старательно делает вид, что для него надеть женскую одежду - стыд и наказание. Из этого заключаю я, что курды уважают своих жен и не считают, что женщиной быть постыдно. А обсос считает наоборот, и неважно, какие лицемерные слова про ленина, партию и комсомол он под диктовку напишет.

m_for_mijers 29 октября, 2018
Зачем сразу так жестко-то?)
Словила девушка немного хайпа, молодая еще, глупая, пройдет)))

sssrevolt 30 октября, 2018
Чувака в черном платье два раз аж зафигачил в коллаж... понравился чоль?

  • 1