?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новинки русской литературы

В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка («Ночные ведьмы», если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка — тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай.

Ах, да. Теперь Гарри не будет лучше всех владеть метлой. В конце концов, это занятие для истинных Ведьм.



via Вячеслав Фирсов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
starfox700 Z 29 октября, 2018
вы чувствуете разницу между изданной книгой и фанфиком на самиздате? там же любой псих может любую фигню запостить. Там, например, есть известный сумасшедший, так у него и про попаданцев в амебу есть, и что теперь.

Ivan Borzenkov 29 октября, 2018
А какая разница? Только в том что в случае книги у автора есть деньги чтобы ее напечатать.

starfox700 Z 29 октября, 2018
В том разница, что это не инфоповод. Пост подается как "В россии больные, уже такую хрень печатают". Но стоит слегка проверить факты, как оказывается, что не в россии, а в Украине, и не печатают, а кто-то сам себе постит в интернетах. Таким образом пост выглядит как обычная глупость.
В России таки печатают много безумной попаданческой мукулатуры в духе "герои-стрелковцы попадают в прошлое и помогают товарищу Сталину победить в войне и спасти сср". Если бы заглавный пост был про одну из этих "книг", я бы посмеялся и не критиковал бы тут в комментах.

Ivan Borzenkov 29 октября, 2018
Да это и не инфоповод, это чисто поржать. Какая разница где, все просто - графоман совкодрочер вылез из своего говна "герои-стрелковцы попадают в прошлое и помогают товарищу Сталину победить в войне и спасти ссср" и попытался запилить хоть что-то другое,
поста про одну из тех книг и не было потому что их пруд пруди, а это что-то оригинальное.

Я вообще спросил какая разница между изданной книгой и фанфиком на самиздате кроме наличия денег у автора на ее издание, а вы тут на амбразуру с криком "россию обижают", хотя тут просто над тупым совкодрочером ржут.

starfox700 Z 30 октября, 2018
Разница в том, что смех без причины - признак. Была бы издана книга - была бы причина поржать. А то, что УКРАИНСКИЙ графоман ПЯТЬ лет назад, в 2013 году, выложил на самиздат свое творчество - не причина ржать сейчас, через пять лет после события, тем более подавая эту "новость" под заголовком "Новинки русской литературы". Тупым в этом случае выглядит отнюдь не совкодрочер.

Edited at 2018-10-30 07:52 (UTC)

Ivan Borzenkov 30 октября, 2018
Да не бомбит у тебя, я уже понял :)

Алберт Банщик 30 октября, 2018
Вапщета книги анмас издаются не за счёт автора, а оный автор исчо и кое-какой гонорарий получает (анмас таки грошовый, но всё же).

  • 1