?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новинки русской литературы

В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка («Ночные ведьмы», если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка — тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай.

Ах, да. Теперь Гарри не будет лучше всех владеть метлой. В конце концов, это занятие для истинных Ведьм.



via Вячеслав Фирсов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
greywildcat 29 октября, 2018
Тема попаданцев заебала уже давно.

rossyu 29 октября, 2018
Та ну ладно! Вот свежий шедевр-

https://www.youtube.com/watch?time_continue=134&v=Js3gO6Z5Q_o
Самое интересное, что если бы были возможны путешествия во времени, и рашка захотела бы проводить такие спецоперации в стиле "попаданцев"- то все равно бы обосрались. Так и представляю себе в прошлом кого-то вроде Петрова-Боширова с чеком от такси в кармане. Ой, шо бы они там натворили! Не, если люди по-настоящему рукожопы, то тут даже никакие чудеса не помогут.

Edited at 2018-10-29 10:42 (UTC)

fyvaproldzhe 29 октября, 2018
У меня есть такое ощущение, что они уже. И текущее состояние - результат их деятельности.

zmiyv 29 октября, 2018
мокша нехоче жити в ерефії, але скрєпи недають їм втікти... ось вони й вигадали спосіб втікти від реальності. "ПОПАданци" то флагман "писенності" в ерефії, за ними йдуть пісцаніна про зеків або/та ментів(чи якийсь спецназ), про їнше вони вже невміють писати(тай не фінансують подібне у них).

greywildcat 30 октября, 2018
Ще, як я випадково взнав, там серед умовного "фендому" процвітають твори про перверсії. Але то вже, мабуть, без фінансування.

  • 1