?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну и как тебе там, вне политики?

Замечательний кейс Сергея Притулы о том, что если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой.

Притула тщательно дистанцировался от политики 4 года, чтобы это не мешало собирать деньги на армию. Но нет такой мерзости, на которую не готовы пойти в штабах за полпроцента рейтинга и Притулу поюзали ради этих полпроцента. Ты вне политики? Отлично! Берем твое фото, лепим на нем свой логотип, пишем большими буквами Слава Україні! – получаем профит!

Каждый раз, когда ты не ходишь голосовать, политики юзают тебя. Схема крайне проста. Телеканалы и другие СМИ олигархов вбивают в твою голову, что политика – грязь, все политики одинаковые и ты ничего не решаешь. Их цель – внушить тебе безнадегу. Что все куплено. Что пацаны давно все перетерли и порешали. Ты должен поверить, что твой голос ничего не решает и остаться дома.

Чем меньше людей придет на выборы, тем проще их купить или фальсифицировать. К примеру, в городе 10% малоимущих. Базы таких людей есть в штабах и их активно юзают. За пакет гречки эти 10% проголосуют хоть за черта лысого. Если все горожане будут сознательными и придут голосовать, эти гречаные избиратели так и останутся 10%. Но если ты поверишь СМИ и на выборы не придешь, явка снижается до 50% и менее. Тогда первоначальное количество купленных голосов из 10% превращается уже в 20% и больше. Чаще всего, этого хватает, чтобы победил какой-нибудь Вилкул или Черновецкий.

Так что ты можешь думать, что вне политики, куришь вэйп, слушаешь подкаст и вертел всех политиков на вертеле, но суровая правда жизни в том, что именно они в этот момент вертят тебя.

Сергей Марченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Олександр Борисенко 29 октября, 2018

(Процишин офіційний)

alex_marochko 29 октября, 2018
Да, история отличная. Сергей пригрозил, что если они за сутки публично не извинятся, он им устроит войну со всеми своими сотнями тысяч подписчиков. Батькивщиновцы тут же накалякали челобитную, правда, обосравшись, не забыли намекнуть шо "насвзломали": http://batkivshchyna.volyn.ua/zayava-volinsyko-oblasno-organzats-vo-batykvshtina/?fbclid=IwAR3q0Fa7wR2B_ojMqEbvkBbO_XNvc3wY0QOD0Pmj6GEowo9uDfTbtlscYQc

"Ихтамнет" местного разлива. Юлепутенцы гребаные.

alex_marochko 29 октября, 2018
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Волонтер призывал всех быть вне политики? Вроде нет. Он просто отделил от политики свою деятельность, связанную со сбором денег для армии. По-моему, это отлично, потому что если обосрется политик, за которого ты топишь, - то за компанию обосрут и твою деятельность. А деятельность правильная и нужная. Он отправил в армию денег в 10, 100, 1000 раз больше, чем каждый из нас по отдельности, и не нам (думаю, и не Сергею Марченко тоже) ему указывать, как вести дела.

Такое имхо.

Джон Ланкастер 29 октября, 2018
Тут мова йде скоріш за "я вне політіки", ніж за конкретну діяльність.
Тобто ти можешь робити добру справу, але її рано чи пізно може використати якась партія "під себе".
Знаю багато таких прикладів ще з "партією регіонів" - людина щось робить, а ці плоди збирають якісь пройдисвіти.

..тобто - зроби свій вибір - роби свою партію - роби свою країну

Edited at 2018-10-29 10:02 (UTC)

miguelcervantes 29 октября, 2018
Я надеюсь эти обмудки проявят себя с "лучшей" стороны и не извинятся, и Притула отхуесосит их так, що Данiя здригнеться (с)

oshein 29 октября, 2018
пока не отменят голосование за списки и не введут внятный механизм отзыва избирателями обосравшегося избранники, политики так и будут вертеть на прутне всех, вейперов и гречковых голосователей, украинцев или гондурасцев, пох.

for_l_j 29 октября, 2018
То, что сделала Батькивщина - мерзко. Но Марченко недалеко ушёл от ВО Батькивщина. Я думаю, что Притула дистанцировался от политики не потому, что "они все одинаковые". Я не думаю, что он не ходит голосовать.
Просто среди тех, кто помогает армии действительно есть разные люди и лучше не афишировать свою принадлежность к определённой политической силе.

trapatinno 29 октября, 2018
Бля, інфоволонтери вже на Притулу наїхали. Мдааа.

zz_z_z 29 октября, 2018
Ожидемо кацапский хуесос принес говнеца.

msz1 29 октября, 2018
А почему вообще на армию деньги собирают волонтёры ? Разве содержание армии не является обязанностью государства и его правительства ???

msz1 29 октября, 2018
Война идёт уже 4.5 года . Какая может быть более важная задача у государства , чем снабжение своей армии всем необходимым ???

Rain Sender 29 октября, 2018
"Вилкул или Черновецкий"
Как-то про Януковича(он же Янкевич, он же Якунович, он же Якубович)быстро забыли. Очень яркий представитель той плеяды поебдунов

  • 1