?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Людина-катастрофа



Зустріч Тимошенко і Пучдемона (лідера каталонських сепаратистів в екзилі) може мати значно серйозніші наслідки ніж здається на перший погляд.

Ні, не тому, що Пучдемон і взагалі каталонський сепаратизм активно підтримувався росією, зокрема російською пропагандою і можливо там є російські гроші та інтереси, на фоні яких пройшла зустріч. Ні, це не основна причина все ж таки.

Є дві важливіші причини:

1) Український політик, один з ключових кандидатів в президенти влізає у внутрішні справи країни, що є учасником ЄС і НАТО. Влізає в питанні, яке нас взагалі не стосується, абсолютно і ми не маємо в цьому питанні жодних інтересів. Ба, навіть навпаки, маємо протилежні каталонським сепаратистам інтереси.
Якщо цей політик стає президентом України, то "допобачення євроінтеграція". Думаю, саме таку мету переслідують кремлівські ляльководи, що звели цих двох ляльок.

2) Пучдемон зараз під слідством за дії, що загрожують цілісності Іспанії, він ніхто і жоден політик серйозного рівня його не визнає, хоча він, як і Янек вважає себе "живим і легітимним". Відтак, зустріч Тимошенко з ним є визнанням його повноважень, відтак є визнанням того незаконного референдуму, який був проведений в Каталонії.
Згадайте, як ми з вами реагуємо, коли в Крим чи на Донбас приїжджає якась"іноземна делегація". Тому тут вже пряма проекція на нашу проблематику, бо фактично сьогодні Тимошенко визнала законними незаконні референдуми та їх псевдолідерів. І це друга причина чому кремлівські ляльководи звели сьогодні цих двох ляльок.

Mason Lemberg


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: противоречие халдеев ...

sergey_knish 27 октября, 2018
Вова, ты неугомонный.

Сколько вас там на Лахте сидит за этим ником? 5, 10, 15?

Понятно, что он закреплён за журналом Бигдана, но смысл? Всё равно ты сразу будешь послан в пешее эротическое, а Бигдан потрёт твои высеры.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
zradofil 27 октября, 2018
Люля пошла в ва-банк, хроника пикирующего бомбардировщика, пан или пропал

Виталий Сокол 27 октября, 2018
Йулька-чума бгг...

Виталий Сокол 27 октября, 2018
Еще в Иран или к Асаду хай слетает.

(Удалённый комментарий)
igorsova 27 октября, 2018
русскій, іді нахуй

igorsova 27 октября, 2018
ibigdan, вимагаю банхаммер. Іменний. Для застосування по одному-єдиному юзернейму.
Інакше скоро всі коментарі в блозі перетворяться на його нескінченні висери і коментарі під ними із беззмістовним "воваідінахуй".

Edited at 2018-10-27 16:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Елена Коваленко 28 октября, 2018
"можливо там є російські гроші та інтереси"
а можливо быгдан сосётхуй
на это не точно

Одессит

Татьяна Михайловская 28 октября, 2018
А по мне так лучше встретиться с Пучдемоном, чем с Лукашенко, который больного мальчика Гриба просто сдал Путину и тренера Латанского из страны депортировал, а Порох промолчал!

stewardtz 28 октября, 2018
Я не знаю как авторы блога или автор заметки видят себе Украину и её людей и видят ли вообще.
Но.... вчера были на даче большой семьёй... 7 взрослых людей. Только мы с женой категорически против Тимошенко.
Остальные будут скорее всего голосовать за неё и переубеить просто нет никаких шансов.

Порошенко для них вор хуже Януковича.
При Порошенко им жить стало сильно хуже.
Безвиз, томос и все остальные достижения, типа построенных где-то дорог (у нас нет дорог, которые починили) - это всё херня, жить всем этим людям, да и нам с женой, стало сильно хуже за последние 4 года. Все деньги, накопленные при Януковиче мы уже потратили, потому что денег, заработанных при Порошенко тупо не хватает на жизнь.
Для них Порошенко - это запредельные цены на комуналку (и не надо мне говорить о субсидиях - пойдите их получите сначала), выросшие цены на продукты и товары. Зарплата в 15 000 грн сейчас - это копейки. Зарплата в 8 000 грн при Януковиче - это 1000 долларов.
Им глубоко насрать, что Янукович с Тимошенко набрали кредитов - им тогда жилось проще. Им совершенно неочевидно (да и мне тоже), что доллар мог бы быть по 280грн, а не по 28, как сейчас. Мне так прямо и говорили - а чем докажешь, что оно так бы бомбануло!?

Вот такая вот херня малята.

И вы тут в блоге можете пыжиться хоть до усрачки.

msz1 28 октября, 2018
А чему удивляться . Всё это уже было в соседней с вами стране . МВФ давал деньги , из которых половина сразу разворовывалась , но в замен выставляли жёсткие экономические требования . Требовали довести тарифы на энергоносители и ЖКХ для населения до европейского уровня , но на уровень здравоохранения и соцобеспечения им было плевать . Даже учебники в школы новые писать стали . В результате в больницах были только бинт и зелёнка , а школьники с трудом могли Африку на карте показать . Превращали страну в сырьевой придаток . Заводы резали в метал , а 90% прибыли от добычи углеводородов выводили на Запад . В результате случился кризис 98 года . И только в середине 99го появился политик который послал МВФ нах и начал отстаивать интересы своей страны .
У вас рядом есть страны ЕС : Литва , Латвия , Молдова . Смотрите во что их превратили .
Юля ничем не лучше и не хуже Пороха да и любого другого нынешнего политика в Украине . Они сами ничего не решают , а только выполняют , что им сказано . Максимум самостоятельности , так это спросить разрешения "у старшего брата" . А простым людям плевать на большую политику . Они хотят нормально жить , нормально есть , нормально лечиться .

от же тюльку пороховатые боятся. А то гляди и не знали, что она забытое дерьмо. Порохам нужно палочкой в говне ковырять, что бы запах не пропадал.

unkinderz 28 октября, 2018
Это дерьмо само лезет из всех щелей.
Хуйню ты спизданул. Никто её не тыкает.

  • 1