Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Осень. Мостопад

В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. В результате инцидента один легковой автомобиль оказался зажат между грузовиком и частью моста. Один человек погиб - сегодня

На федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи обвалился мост через реку Макопсе - вчера

Пешеходный мост рухнул на автотрассу во Владивостоке. Движение с острова Русский и района Первомайский парализовано - шестнадцатое октября.

В Амурской области автомобильный мост обрушился на Транссиб. В городе Свободном Амурской области на Транссибирскую железную магистраль рухнул мост, по которому ехал грузовик - девятое октября.

В Мордовии обрушился автомобильный мост. Между селами Дубенки и Ардатово обрушился автомобильный железобетонный двухполосный мост длиной около 15 метров, когда по нему проезжал грузовик - тоже девятое октября.

Арка железнодорожной части Крымского моста рухнула в воду - четвертое октября.

What a wonderful month...

Аркадий Бабченко

Tags: Скален
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments